Dessert aus Grieß

Десерт из манной каши Beschreibung: Sehr leckere kühle Dessert aus Grieß. Sie können ihn servieren mit Ihrem Lieblings-Marmelade. Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Dessert aus Grieß“:

  • Grieß (TM „Mistral“) — 90 G
  • Wasser (350 ml zum Kochen des Breies, 100 ml – für Gelatine) — 450 ml
  • Milch (Laktosefrei) — 450 ml
  • Rohrzucker (Demerara TM „Mistral“) — 3 El. L.
  • Salz — 1 TL
  • Kurkuma — 1 щепот.
  • Vanillin — 1/2 TL
  • Gelatine (Blatt ( 8 G ) — 5 Stück

Rezept „Dessert aus Grieß“:

Десерт из манной каши Zum nachtisch verwendete
Grieß TM „Mistral“.

Десерт из манной каши Schweißte Brei ohne Klümpchen auf
Milch mit Wasser.
In den Brei fügte Salz, Zucker,
Vanillin und in die fertige Brei
geschüttet Kurkuma.
Gelatine-Blätter
растворила in 100 ml heißem
Wasser und durch ein Sieb goß den Brei.

Десерт из манной каши Den Brei gut перемешала,
füllte in креманки. Gekühlte
Behälter mit dem Brei hat
in den Gefrierschrank für 15 Minuten,
dann переставила in den Kühlschrank.
Nach einer Stunde Brei erstarrte.
Mit einem Messer und einer warmen
Wasser löschte Dessert aus креманок.

Десерт из манной каши Amateurvideo mit Milchsäuregärung
Cranberry-Püree.

Десерт из манной каши Nachtisch sanft
und angenehm im Geschmack.
Десерт из манной каши

Десерт из манной каши

Десерт из манной каши

READ  Adjika aus zucchini "Immer klein!"

Schreibe einen Kommentar