Dessert aus Honig-Lebkuchen

Десерт из медовых пряников Beschreibung: Köstliches Dessert zubereitet aus sehr zarten, üppigen und wunderbar duftendem Lebkuchen. Für Fans von Honig-Gebäck und den süßen zahn! Kommen Sie, wir werden für was süßes! Optionen Backen-Honig-Lebkuchen auf ein paar habe ich im Rezept Hinzugefügt.

Zutaten für „Dessert aus Honig-Lebkuchen“:

Für den Teig

  • Zucker — 0,5 Stapel.
  • Honig — 1,5 El. L.
  • Soda — 0,5 H. L.
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Kakao-Pulver — 1 TL
  • Mehl / Mehl — 1,5 Stapel.
  • Ei-Huhn — 1 Stück

Für die Creme

  • Sahne (33% Fettgehalt) — 250 ml
  • Puderzucker — 30 G
  • Vanillezucker — 5 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 500 Watt Programm: Dampfgaren (30 Minuten)

Rezept „Nachtisch aus Honig-Lebkuchen“:

Десерт из медовых пряников Für den Anfang mischen sämtliche Zutaten für den Teig außer dem Kakaopulver.
Десерт из медовых пряников Dann fügen Sie das ei, Honig, pflanzliches öl.
Десерт из медовых пряников Kneten Sie den Teig. Es sollte sich herausstellen, weich, aber anhielt um die Form (also Mehl gehen kann ein bisschen weniger oder ein bisschen mehr).
Десерт из медовых пряников Teilen Sie den Teig in zwei Teile und ein Teil fügen Kakao-Pulver.
Десерт из медовых пряников Da habe ich in einem Wasserbad großes Loch, ich habe Sie застелила Backpapier, vorher zerschnitten (auf dem Foto sichtbar). Mit nassen Händen aus dem Teig Kugeln Formen und in der Dampfer legen. Installieren Sie das Programm „Dampfgaren“, die Zeit 30 Minuten.
Десерт из медовых пряников Ergeben sich solche weihnachtslebkuchen! Sie Fragen, warum ein paar, aber nicht in den Ofen? Erkläre: für ein paar erhalten Sie bequemste und zart, Backofen und trocknet Sie.
Десерт из медовых пряников Sie können natürlich nichts mehr zu erfinden. Lebkuchen und so köstlich und aromatisch! Mit Kaffee, mit Tee, zum Frühstück, zum Dessert, einfach ein Märchen. Mein Enkel warmen zwei схомячил, und noch die kleinen Hände gezogen!

READ  Dampf-Roulade Hanım mit сырно-Pilzsauce

Aber wir sind mit Ihnen nicht auf der Suche nach den einfachen Weg! Also…
Десерт из медовых пряников … wir fahren weiter. Schlagen Sie die Sahne, Puderzucker und Vanillezucker mit einem Mixer beginnend mit kleinen umdrehungen und allmählich Zunehmender Geschwindigkeit, bis weiche Spitzen. Dies ist der Fall wenn es nicht notwendig ist Schneebesen die Sahne in einen dichten Schaum, und dann unsere Lebkuchen nicht eingeweicht.
Десерт из медовых пряников Sie können Lebkuchen Rutsche in eine Schüssel legen, jede Schicht Schlagsahne füllen. Ich nahm portioniert креманки, füllte Ihre Lebkuchen, füllte die Schlagsahne, geriebener Schokolade und streute zierte малинкой und Minze.
Es selbst weihnachtslebkuchen im Schnitt Weiche, sanfte, Honigsüße! Sehr lecker!

Десерт из медовых пряников

Und dies hier ist bei mir war das Dessert aus Honig-Lebkuchen! Ich weiß, ich weiß über die Kalorien , aber wir sind mit Ihnen nicht jeden Tag ein solches Essen , und manchmal gönnen Sie sich Ihre Lieblings denke, es ist möglich!

Десерт из медовых пряников

Guten Appetit! Und köstliche Stimmung!

Десерт из медовых пряников


Schreibe einen Kommentar