Diät-Joghurt

Диетический йогурт Beschreibung: Biete ein sehr einfaches Rezept für die Zubereitung von fettarmen Joghurt. Das Endergebnis ist dick und lecker ein gesundes Produkt. Alles sehr einfach und schnell.. Kochzeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Diät-Joghurt“:

  • Milch (Milch mit einem Fettgehalt von 0,5 %) — 1 Liter
  • Milchpulver — 1,5 El. L.
  • Joghurt ( Naturjoghurt ohne Zusätze ) — 1 Pckg.

Rezept „Diät-Joghurt“:

Диетический йогурт Produkte bereit
Диетический йогурт Ich bin seit vielen Jahren „Freundschaft“ mit Joghurt zu Hause :)Versucht zu Kochen, in eine Thermoskanne und einen Ofen, der auch funktioniert, aber mir bequemer in йогуртницах. Ich habe deren zwei – auf dem Lande-mit einem Liter Fassungsvermögen. Und zu Hause-das ist so eine mit Tassen. Bequem portionsweise servieren. Joghurt die meisten einfach und Billig-arbeiten zuverlässig.
Диетический йогурт Wir beginnen zu Kochen. in der Pfanne habe ich отмеряю die richtige Menge an Milch (ich nehme die Banken größere Größe) und erwärmen es bis zu 40 Grad. Kochen die Milch ist nicht notwendig, nur ein wenig wärmer als die Temperatur des menschlichen Körpers. In die warme Milch fügen Sie 1,5 Esslöffel Milchpulver (Sie können natürlich auch ohne ihn, aber in Magermilch Joghurt ist zu wässrig wird). Размешиваю. Dann wiederum Sauerteig. Heute nutze ich den fertigen Joghurt ohne Zusätze. Und übermorgen заквашу schon seinen Kelch.
Диетический йогурт Manchmal, meistens auf dem Lande, nehme ich trocken Sauerteig. Das Ergebnis ist auch gut, getestet im Laufe der Jahre. Aber es stellt sich heraus teurer.
Диетический йогурт In Milch fügen Sie ein wenig Vanillezucker (eine kleine Tüte zum Backen), aber ich Liebe Natürliche ungesüßte Joghurt. Und übrigens, meine kleine Enkelin auch mag keine Zusatzstoffe, nur für Sie koche ich das Fett auf der Milch (4-6%) und ohne Zusatz von Milchpulver Weiter.. alles ist einfach-разливаю für Gläser und legte in für Joghurt. In der Regel in der Nacht. Das ist mir lieber. Gläser vorher nicht стерилизую, Sie sind mit Deckeln sauber und werden in йогуртнице.
Und morgen schicke Gläser in den Kühlschrank – und alles. Gespeichert ist dies Joghurt im Kühlschrank ein paar Tage. Sehr dicht und homogen.
Диетический йогурт In einem Liter йогуртнице Kunststoff-Kapazität, ich meine mit heißem Wasser und Land. Und bereit, noch warm!, иогурт vorsichtig vermische und ein разливаю bequem für mich Gläser, schließe den Deckel und in den Kühlschrank. Und nichts absteht, die Konsistenz ergibt sich trotz der Durchmischung homogen. Die wichtigste Voraussetzung-Joghurt sollte noch warm sein beim rühren.
Диетический йогурт Ein leckeres und gesundes Frühstück bereit. Nichts kompliziertes. Übrigens können Sie machen Joghurt und Ziegenmilch. (Für Kinder Kuhmilch nicht vertragen. Getestet-Allergie nicht entstanden und das Kind gefüttert nützlich Milchprodukte.)

READ  Konfitüre aus äpfeln "Schnell und lebendig"


Schreibe einen Kommentar