Die gehackte Schinken

Рубленая ветчина Beschreibung: Einfach in der Zubereitung vorspeise, Dank multivarki Vitek VT-4213GY. Aber immer noch sehr lecker.

Zutaten für „Gehackte Schinken“:

  • Rindfleisch (Steak) — 800 G
  • Schweinefleisch (Steaks) — 800 G
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
  • Fenchel — 1 Puig.
  • Salz (Meer )
  • Knoblauch (trocken) — 1 El. L.
  • Paprika süß — 1 El. L.
  • Die Hopfen-suneli zu legen — 1 TL
  • Gelatine — 20 G
  • Wasser — 1 L

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt – Programm: Steinpilze (150 Minuten)

Rezept „Gehackte Schinken“:

Рубленая ветчина Schneiden Sie das Schweinefleisch und Rindfleisch in kleine Stücke schneiden, das Fett zusammen mit dem Fleisch hacken.
Рубленая ветчина Fein hacken Kräuter
Рубленая ветчина Hacken Sie die Zwiebeln fein
Рубленая ветчина Kochen Gewürze
Рубленая ветчина Mischen geschnetzeltes mit Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen. Gut mischen. Fügen Sie die Gelatine trocken und auch mischen.
Рубленая ветчина Auf Frischhaltefolie auslegen und die entstandene Masse zu Rollen. Rand der Folie zu binden.
Рубленая ветчина Aktivieren multivarku Modus auf Steinpilze, indem Sie die Temperatur auf 100 Grad.
Рубленая ветчина Wir stellen die Zeit 2 Stunden 30 Minuten. Am Ende der Garzeit Holen Sie die fertige Schinken aus dem Wasser und senden Sie Sie an einem kühlen Ort abkühlen. Am besten über Nacht.
Рубленая ветчина Nach dem abkühlen entfernen Sie die Folie und schneiden.
Рубленая ветчина

READ  Hähnchen Kotelett mit Ananas

Schreibe einen Kommentar