Die Gestaltung Napoleons

Оформление Наполеона Beschreibung: Habe alles Napoleons auf der Website, aber solche habe ich nicht gefunden. Bringen Sie Ihre Aufmerksamkeit eine sehr оригинальнй Rezept. Ich hoffe, dass jemand praktisch! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 10

Zutaten für „Gestaltung von Napoleon“:

  • Der Teig flockig бездрожжевое (600 G. auf Kuchen und 300на Dekoration) — 900 G
  • Creme (Custard) — 500 G

Rezept „Darstellung Napoleons“:

Оформление Наполеона
Оформление Наполеона Und so ist es im Schnitt..
Für diesen Napoleon, ich nehme fertigen Blätterteig бездрожжевое Teig, etwa 600 G. für den Kuchen und für die Dekoration noch die Verpackung – 300грамм. Bei uns in Deutschland verkauft wird frischer Blätterteig in der Verpackung, es irgendwo 300gr., es gibt quadratische und Runde. Also, ich nahm das quadratische und 2 Runden Schnitt aus einer Packung, выпекала bei 200gr. Der fertige Kuchen ein Schnitt entlang. Промазывала dann Creme. Für die Creme nehmen oder ein Kondensmilch mit Butter, oder jede Basis Vanillesoße.
Wenn der Kuchen fertig ist, machen die Dekoration.
Dafür brauchen wir noch die Verpackung des Tests, etwa 300gr. Leicht ausrollen und schneiden Sie einen Glas-Becher, ich habe in verschiedenen Größen. Backen Sie heißen ich hab Sie wieder entlang, Sie waren zu dünnen Blütenblättern.
Also, wir haben eine ganze Rutsche aus Blütenblättern. Das Oberteil des fertigen Napoleons Creme beschmiert, es muss Links ein wenig mehr auf die Spitze. Nehmen wir unsere Blätter, wählen Sie die kleinste und beginnen tun die Rose von der Mitte, legen Sie in einem Kreis. Hier ist eine Rose erweist sich bei uns!
Für die Idee der Erledigung vielen Dank armine Tonoyan.

READ  Rolls von Pita


Schreibe einen Kommentar