Die Leber in баклажанах

Печень в баклажанах Beschreibung: Teller, vorbereitet auf ein paar, immer lecker und nützlich. Und auch noch schnell!

Zutaten für „Leber in баклажанах“:

  • Aubergine — 2 Stück
  • Die Leber Rinds — 300 G
  • Salz (nach Geschmack)
  • Ingwer (Wurzel – 1 cm)
  • Oregano (getrocknet) — 1 TL
  • Thymian (getrocknet) — 1 TL
  • Piment (Erbsen) — 5-6 Stück
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
  • Zwiebel

Rezept „Leber in баклажанах“:

Печень в баклажанах Aubergine, nicht aus den Schalen Schaben, schneiden Sie entlang der dünnen Platten.
Streuen Sie reichlich Salz und setzen Sie in den Korb des dampfgarers.
Печень в баклажанах Wählen Sie den Modus „Gemüse“ und aktivieren Dampfgarer für 5 Minuten.
Печень в баклажанах Die Leber schneiden порционными Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und Ringe schneiden.
Печень в баклажанах Auf die Aubergine legen Sie ein Stück der Leber, Ringel Luca. Die Leber
mit Salz und Pfeffer würzen.
Печень в баклажанах Roulade aufrollen. Berappen Brötchen in den Korb des dampfgarers.
Печень в баклажанах In der Abteilung Flavor Booster setzen, geschält und in Stücke Ingwer, Piment, Thymian und Oregano.
Setzen Modus „Fleisch“ für 20 Minuten.

READ  Auberginen im Winter

Schreibe einen Kommentar