Die Leber in баклажанах

Печень в баклажанах Beschreibung: Teller, vorbereitet auf ein paar, immer lecker und nützlich. Und auch noch schnell!

Zutaten für „Leber in баклажанах“:

  • Aubergine — 2 Stück
  • Die Leber Rinds — 300 G
  • Salz (nach Geschmack)
  • Ingwer (Wurzel – 1 cm)
  • Oregano (getrocknet) — 1 TL
  • Thymian (getrocknet) — 1 TL
  • Piment (Erbsen) — 5-6 Stück
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
  • Zwiebel

Rezept „Leber in баклажанах“:

Печень в баклажанах Aubergine, nicht aus den Schalen Schaben, schneiden Sie entlang der dünnen Platten.
Streuen Sie reichlich Salz und setzen Sie in den Korb des dampfgarers.
Печень в баклажанах Wählen Sie den Modus „Gemüse“ und aktivieren Dampfgarer für 5 Minuten.
Печень в баклажанах Die Leber schneiden порционными Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und Ringe schneiden.
Печень в баклажанах Auf die Aubergine legen Sie ein Stück der Leber, Ringel Luca. Die Leber
mit Salz und Pfeffer würzen.
Печень в баклажанах Roulade aufrollen. Berappen Brötchen in den Korb des dampfgarers.
Печень в баклажанах In der Abteilung Flavor Booster setzen, geschält und in Stücke Ingwer, Piment, Thymian und Oregano.
Setzen Modus „Fleisch“ für 20 Minuten.

READ  Grieß mit den Semmelbröseln auf гурьевски

Schreibe einen Kommentar