Дубровенский Käse

Дубровенский сыр Beschreibung: Cremig-weißer Käse mit einem einzigartigen Geschmack, der jeweils in sich alle subtilen Noten von Birkensaft, so vertraut aus der kindheit. Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten für „Дубровенский Käse“:

  • Milch (hausgemacht, frisch) — 3 L
  • Kwas (Birke) — 600 ml
  • Salz — 1 TL

Rezept „Дубровенский Käse“:

Die Technologie der Herstellung dieses herrlichen Käse kam ganz zufällig zu mir sein kann, und wo gibt es Entsprechungen.

Für die Zubereitung dubrouna Käse brauchen wir:
3 Liter zu Hause Milch, frisch, gerade aus-unter der Marienkäfer
600-700 ml Birkensaft Kwas (je nach Säuregehalt – je saurer, desto weniger).
Teelöffel Salz.

Also, zuerst wärmt unsere Milch bis zum Zustand «hier kocht».
Danach beginnen langsam zu Gießen täglich und Kwas, vollmundig mit einem einzigartigen Aroma.
Stir hölzernen Löffel, sehr sanft
In einem Topf Flocken zu bilden, und trennt sich Molke. Wenn das Serum wird leicht grünlich (bei mir dauert es etwa 7-10 Minuten), Gießen Sie alles in den Topf, durchsiebend, durch ein Sieb mit Gaze.
Zeit geben, um Flüssigkeit abzulassen. Heben Sie an den Kanten der Gaze, скручиваем enden, ausdrückend die Verbleibende Flüssigkeit. Bandagen enden kreuzweise Marley auf unserem Stück Käse, binden wir in den Knoten, stramm festziehen. Ein втираем in unser Klümpchen Esslöffel Salz. Geben schließlich abkühlen und versenden in den Kühlschrank.
Nach sechs Stunden erreichen wir aus dem Kühlschrank, entfernen Sie die Gaze.
Für den Erhalt des заматываем in Plastikfolie.
Das Ergebnis ist cremig-weißer Käse mit einem einzigartigen Geschmack, der jeweils in sich alle subtilen Noten von Birkensaft, so vertraut aus der kindheit.

Und die Verbleibende Flüssigkeit kann in Rezepten als normales Serum, bis zum Kochen des Norwegischen Käse бруноста (funktioniert auch mit besonderem Geschmack), und, natürlich, als ein ausgezeichnetes Diuretikum (basierend auf Birkensaft immer noch!!! )

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Alles Appetit!


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