Duftreis mit Aufschnitt mit Vinaigrette

Ароматный рис с мясным ассорти под соусом Винегрет Beschreibung: Nach dem nächsten „зуботычин“ Bruder mit Erinnerungen: „Warum brauchst du einen Steamer?“, ich stammt heute zum Abschnitt „Über schmackhafte und gesunde Lebensmittel“))). Das Abendessen war nicht ganz Duren, und das Fleisch mit der Sauce löste einen Sturm der positiven Emotionen.

Zutaten für „duftreis mit Aufschnitt mit Sauce „Vinaigrette““:

  • Fleisch (Huhn und Ente, etwa) — 500 G
  • Reis — 300 G
  • Soja-Sauce (mit Ingwer) — 4 El. L.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Gewürze (basilikum, Majoran (für Fleisch), Kurkuma, Kümmel (für Reis), Honig, Senf (für die Sauce))
  • Knoblauch (die Sauce) — 2-3 zahn.
  • Zitronensaft — 1 TL

Rezept „duftreis mit Aufschnitt mit Sauce „Vinaigrette““:

Ароматный рис с мясным ассорти под соусом Винегрет Vor allem pickle Fleisch. Ich hatte eine Hähnchenbrust (1/2), Leber, Herz und Magen der Ente, Flügel und окорочок Ente. Schneiden Sie Sie so klein wie möglich.
Gießen Sie die Soja-Sauce, Salz (falls erforderlich), Pfeffer, basilikum, Majoran. Gut umrühren und lassen marinieren für etwa 1 Stunde.
Ароматный рис с мясным ассорти под соусом Винегрет Vremechko kam, Dampfgarer füllen.
In die untere Auffangschale legen und Fleisch.
Svephu Kapazität für Getreide, füllen Sie den gewaschenen Reis. Fügen Sie die Gewürze – Salz, Kreuzkümmel, Kurkuma. Gießen Sie das kochende Wasser. Auf 300 G Reis gedauert, 450 ml Wasser.
Setzen Sie den Timer auf 40 min. Zeit genug für das Kochen von Reis.
Entfernen Sie die Schüssel mit Reis und setzen Sie den Timer für weitere 20 Minuten. Am Ende das Fleisch geblieben im Laufe der 1 Stunde.
Ароматный рис с мясным ассорти под соусом Винегрет Hier ist das fertige Reis und Fleisch.
Ароматный рис с мясным ассорти под соусом Винегрет In der Palette für Gewürze bildete sich eine Brühe aus dem Fleisch. Wir Gießen einen Teil seiner in den Reis (nicht als Bratensoße? statt öl?).
Und 200 Gramm abkühlen abgestellt.
Im Behälter mischen Honig (1 TL), Senf (1,5 TL), Knoblauch, Zitronensaft. Umrühren und Brühe verdünnen.
Nun, fast alle. Sie können an den Tisch bringen und alle guten UND GESUNDEN APPETIT!!! :-* :-* :-*

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