Джеджили. Dekoration auf Tisch пасхальному

Джеджили. Украшение к пасхальному столу Beschreibung: Hallo alle! Heute habe ich eine Premiere auf der Website. Beschlossen, beginnen mit der Dekoration zu пасхальному Tisch. In Georgien „Джеджили“ – Weizenkeime – fast die gleiche traditionelle Oster-Attribut des Tisches, wie gefärbte Eier und Kuchen. „Säen“ Weizen sollte etwa zwei Wochen vor Ostern, so dass, wenn Sie dies tun heute, am 4. April wird genau das richtige sein. Zeit für die Zubereitung muss man nur ganz wenig, „Zutaten“, die einfachsten, Sie ziehen die Kinder, Ihnen wird es interessant sein. An einem Feiertag setzen Sie auf gras gefärbte Eier und ein kleines Stück Frühling werden Sie auf dem Tisch. Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten für „Джеджили. Dekoration zum пасхальному Tisch“:

  • Weizen — 1/2 Stapel.
  • Wasser

Rezept „Джеджили. Dekoration zum пасхальному Tisch“:

Джеджили. Украшение к пасхальному столу Nehmen Sie etwa die Hälfte der Packung Watte.
Джеджили. Украшение к пасхальному столу Разровняем und обмотаем Verband.
Джеджили. Украшение к пасхальному столу Wir setzen auf einem Teller, Polem Wasser und noch mal разровняем, schon durch die Form des Tellers.
Джеджили. Украшение к пасхальному столу Gleichmäßig verteilen Weizen. Setzen Sie auf das Fenster und nicht vergessen zu Gießen.
Джеджили. Украшение к пасхальному столу Wenn man das alles heute, morgen oder sogar übermorgen, zu Ostern wird das ist das „gras“.

READ  Weißer Fisch mit rosa Sauce und Garnelen

Schreibe einen Kommentar