Ei-pastete mit Quark „Орсик“

Яичный паштет с творогом "Орсик" Beschreibung: Natürliche Hüttenkäse aus der bakteriellen Sauerteig „Орсик“ ist und nahrhaften Frühstücke und leckere Snacks, wie zum Beispiel ei-pastete.

Zutaten für „Ei-pastete mit Quark „Орсик““:

Hüttenkäse

  • Sauerteig (TM Орсик) — 1 Stück
  • Milch (3,2% Fett) — 800 ml
  • Sahne (20% Fett) — 200 ml

Ei-pastete

  • Ei-Huhn (gekochtes) — 3 Stück
  • Hüttenkäse (TM Орсик) — 50 G
  • Käse halbhart — 100 G
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Senf — 2 TL
  • Joghurt (Natural/nach Bedarf)
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Baton (für die Einreichung)

Rezept „Ei-pastete mit Quark „Орсик““:

Яичный паштет с творогом "Орсик" Für die Herstellung von Quark müssen die Milch und die Sahne Zimmertemperatur t und 1 Stick Sauerteig Орсик für Quark. Quark ich kochte in йогуртнице-eine Thermoskanne TM OURSSON. Sauerteig, Sahne und Milch mischen in einem Glas zur Herstellung von Hüttenkäse. Separat zum Kochen bringen ausreichend Wasser. Nach innen Joghurt-Thermosflasche füllen Sie nur die вскипевшую Wasser, als Nächstes wird der Halter für Tassen und selbst ein Glas. Schließen Sie die Thermoskanne крушкой und lassen an einem warmen Ort für die Reifung des Käses auf 8-10 Stunden.
Яичный паштет с творогом "Орсик" Der fertige Quark откидываем auf ein Sieb выстланное Gaze, die auf eine Tiefe Schüssel geben und in dieser Form entfernen Sie in den Kühlschrank für mehrere Stunden (über Nacht). Während dieser Zeit überschüssige Molke стекут in eine Schüssel geben und gut funktionieren dick Hüttenkäse, die in der Konsistenz ähnlich wie abgerieben Quark.
Яичный паштет с творогом "Орсик" Verschieben wir den Quark in eine Schüssel für die Lagerung, entfernen Sie in den Kühlschrank, und während wir beginnen zu Kochen pastete.
Яичный паштет с творогом "Орсик" Gekochte Eier sauber und bröckeln tolkushkoy für Kartoffelpüree.
Яичный паштет с творогом "Орсик" Fügen Sie die fein geriebenen Käse und Knoblauch…
Яичный паштет с творогом "Орсик" … sowie Senf und Hüttenkäse. Salz/Pfeffer abschmecken.
Яичный паштет с творогом "Орсик" Rühren pastete. Für die gewünschte Konsistenz, können Sie fügen Sie ein paar Löffel Naturjoghurt. Ich habe Joghurt nicht Hinzugefügt. Schnittlauch fein schneiden und вмешиваем in pastete, so dass ein wenig Zwiebeln für die Dekoration.
Яичный паштет с творогом "Орсик"

READ  Brei aus Kürbis mit Milch

Servieren Sie die pastete gekühlt auf einer Scheibe Weißbrot.
Яичный паштет с творогом "Орсик"

Guten Appetit!
Яичный паштет с творогом "Орсик"


Schreibe einen Kommentar