Ein echter варенец

Настоящий варенец Beschreibung: Sehr-sehr lecker und gesundes Produkt. Das Rezept ist nicht der Verfasser, natürlich, nahm aus dem Buch von 1905 , allerdings ideal zum Kochen in der modernen Welt. Besonders zu empfehlen für Kinder, schwangere (ich genauso) und stillende Mütter, und alle Liebhaber von Milchprodukten))))))) Kann verwendet werden als eigenständiges Produkt und auch als Dressing zu fruchtigen салатикам Portionen: 7

Zutaten für „Echte варенец“:

  • Milch (am besten hausgemacht) — 1300 ml
  • Sahne (bei mir 10%, kann und fleischiger) — 325 ml
  • Sauerrahm — 0.5 Stapel.
  • Zucker — 1 El. L.
  • Das Eigelb ei (frisch) — 1 Stück

Rezept „Echte варенец“:

Настоящий варенец Die Milch und die Sahne Gießen in einer Pfanne mit dickem Boden, legte in einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen
Настоящий варенец Die Schäume fallen auf den Boden der Pfanne, bis 1/3 der Flüssigkeit kocht entfernt,
1-2 Schäume auf einem Teller beiseite
Настоящий варенец Das resultierende geschmolzene Milch остужаем bis 40 Grad (kann schmerzlos Tauchen Sie Ihre Finger), während dieser Zeit mischen Sie die saure Sahne, den Zucker und das Eigelb
Настоящий варенец Die resultierende Mischung Gießen in der Milch und Schneebesen Schneebesen, können Sie den Mixer und nur auf minimalen umdrehungen
Настоящий варенец Spill für Gläser, dann in jeder legte ein Stück cremiger, und dann handeln in Abhängigkeit von der verfügbaren Technik…
Настоящий варенец Ich Stelle in für Joghurt, wenn nicht, dann setzen Sie in den Ofen auf 40 Grad schmachten lassen auf 3,5 Stunden
Настоящий варенец Ziehen Sie die Gläser, Deckel schließen dass, senden im Kühlschrank mindestens 1 Stunde und dann Essen gerne nützliche Yummy)))
Настоящий варенец So
Настоящий варенец Oder so
Zeit und Mühe können Sie erheblich reduzieren ; -), ersetzen Sie die Milch und Sahne auf 1 Liter fertige Milch Schmelzen, bis 40 Grad erhitzten

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