Ein Hähnchenbrust mit Bratensoße

Паровая куриная грудка с подливой Beschreibung: Дебютирую!) Sehr einfache, schnelle und leckere Rezept für den Dampfgarer. Fleisch und подливочка sind sehr saftig und aromatisch. Das Gericht ist besonders lecker Geflügel. Kochzeit: 40 Minuten

Zutaten für „Dampf-Hähnchenbrust mit Bratensoße“:

  • Hühnerbrust, Huhn (ohne Haut) — 1 Stück
  • Pilze (Champignons) — 100-150 G
  • Saure Sahne — 3 El. L.
  • Salz

Rezept „Dampf-Hähnchenbrust mit Bratensoße“:

Паровая куриная грудка с подливой Alles, was wir brauchen.
Паровая куриная грудка с подливой Das Fleisch leicht reiben, mit Salz, legen Sie in den Behälter.
P. S. nicht von den Knochen trennen, das Fleisch wird saftiger.
Паровая куриная грудка с подливой Pilze in große Stücke schneiden.
Паровая куриная грудка с подливой Mischen Sie die Pilze mit saurer Sahne und auch ein wenig присолить.
Паровая куриная грудка с подливой Legen Sie die Mischung in den Behälter über das Fleisch, wenn die Pilze viel passiert, entfernen Sie Sie unter die Brust. Setzen Sie den Behälter in der Schale des dampfgarers auf 30-40 min. je nach Größe der Hühnerbrust.
Паровая куриная грудка с подливой Fertig!
In der Folge gelang es uns, saftiges aromatisches Fleisch und ganz viele leckere Soßen zu jedem гарниру.

Guten Appetit!

READ  Schnelle hausgemachte Blätterteig

Schreibe einen Kommentar