Eingefüllte Kartoffel a la „die Kroschka-Kartoffeln“

Фаршированный картофель а-ля "Крошка-картошка" Beschreibung: Beschlossen, eine gefüllte Variante gebackenen Kartoffeln. Ich denke, dass der Geschmack der Kartoffeln mit der Leber bekannt ist, beschlossen, beide vereinigen mit einigen Ergänzungen. Da geröstete Kartoffeln, und der Gebrauch dieser gut bekannten Gemüses bleibt. Zubereitungszeit: 55 Minuten

Zutaten für „Gefüllte Kartoffeln a la „die Kroschka-Kartoffeln““:

  • Kartoffeln — 9 Stück
  • Die Leber Rinds — 300 G
  • Käse — 200 G
  • Sahne (Plus El. L. für die Füllung) — 50 ml
  • Salz
  • Saure Sahne (mit Rutsche) — 3 Esslöffel
  • Olivenöl

Das Rezept „Gefüllte Kartoffeln a la „die Kroschka-Kartoffeln““:

Фаршированный картофель а-ля "Крошка-картошка" Die ursprüngliche Idee des Abendessens war ganz einfach: geröstete Kartoffeln mit Rindfleisch Leber. Aber gestern entführen, um sich in QC Rezept gerösteten Kartoffeln „Souffle“ von Eugenia 1976, für die Sie vielen Dank, beschlossen, zu Experimentieren. Leber reinigen von Filmen, in Stücke schneiden, Salzen, fügen Sie ein wenig Sahne und löschte in einer Pfanne etwa 10-15 Minuten. Kochen Sie die Leber kann jeder seine bevorzugte Art und Weise mit der Zugabe von verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln usw. – es ist eine Frage des Geschmacks! Dann mahlen die Leber in einen Mixer geben und pastete, das musste einfach sein gebratenem Leber, bereit. Auf dem Foto sind die Zutaten, die benötigt werden für die Gerichte.
Фаршированный картофель а-ля "Крошка-картошка" Ich koche Kartoffeln im Heißluftherd, aber es kann in jeder möglichen Weise. Nehme eine Kartoffel, капаю Sie ein wenig Olivenöl (kann jeder, ich Liebe einfach den Geschmack genau Oliven -) öl, обмазав es von allen Seiten, lege Sie in Alufolie. In aerogrill gehalten nur 9 картошин, aber für unsere Füllung muss noch 4-5 Stück ( ich muss доготавливать Kartoffeln…😔)
Фаршированный картофель а-ля "Крошка-картошка" Also, die Kartoffeln eingewickelt in Alufolie, setze ich ihn auf den mittleren Rost auf 260 Grad mit mittlerer Geschwindigkeit Fan auf 35 Minuten. In meinem Heißluftherd gebacken целиковые Gemüse 35-45 Minuten. Alles hängt von der Größe der Gemüse. Ich habe mittelgroße Kartoffeln, also nach 35 Minuten sind Sie fertig.
Фаршированный картофель а-ля "Крошка-картошка" Während запекалась Kartoffeln, Käse war натерт auf einer feinen reibe und mit der pastete vermischt. Jetzt zerstückele Sie jede Kartoffel in zwei Hälften, mit einem Teelöffel nehme die Mitte, ohne dass die restlichen Wände sehr Dünn. Warten Sie, bis die Kartoffeln abkühlen, um Verbrennungen zu vermeiden, und es ist möglich, unter Ausnutzung der Silikon-Handschuh, machen Sie es sofort. Dann zerquetsche mit einer Gabel das Fruchtfleisch der Kartoffel und mische es mit Leberwurst. Während des garvorgangs beschlossen, in diese Masse hinzufügen nicht nur Sahne, sondern ersetzen Sie einen Teil der sauren Sahne. Passiert 1 El Sahne und 3 El. L. Sahne.
Фаршированный картофель а-ля "Крошка-картошка" Jetzt ist alles ganz einfach: начиняем Hälfte Kartoffeln паштетной Masse. Kann geliefert werden, in der Mikrowelle, Grill, können Sie in den Ofen… wohin bequem, für unsere Teller Vorwärmen.
Фаршированный картофель а-ля "Крошка-картошка" Die Erwärmung sollte nur ein paar Minuten, um Käse geschmolzen. Alles fertig! Guten Appetit!

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