Eingelegten Tomaten mit Knoblauch

Квашеные помидоры с чесноком Beschreibung: Tomaten, die bereits seit vielen Jahren bereiten in unserer Familie. Rezept jemand hat meine Tante, Sie gab mir. Wenn Sie zum ersten mal servierte uns diesen Tomaten, meine Schwester verliebte sich in Sie, jetzt koche selbst. Bank fliegt Tomaten pro Minute. Gurke ist auch nicht raten Gießen – es kann verwendet werden als Gewürz, z.B. beim schmoren von Fleisch (ich wahr noch nie probiert, weil die sole getrunken, noch bevor Sie geendet Tomaten, sehr lecker 😉 der Vorteil von diesem Rezept ist, dass es nicht abhängig von der „Saisonalität“ – Tomaten kaufen kann Mitte November und für das Neue Jahr Ihre lieben köstliche vorspeise.

Zutaten für „Saure Tomaten mit Knoblauch“:

  • Tomaten (je nach Anzahl und Größe der Gläser)
  • Knoblauch (Aus der Berechnung von 1-2 Scheiben 1 Tomate)
  • Wasser — 1 L
  • Zucker — 5 Kunst. L.
  • Salz — 1 El. L.

Das Rezept für „Saure Tomaten mit Knoblauch“:

Квашеные помидоры с чесноком Also, bereiten Sie Gläser und Deckel (meinem, стерилизуем).
Meine Tomaten, Knoblauch putzen. Tomaten verwende ich сливовидные, die im Frühherbst verkauft. Ich Sie mehr mag. Sie können alle in Ihrem Geschmack. Besser verwenden Sie kleine, Feste Tomaten, aber nicht „Cherry“.
Квашеные помидоры с чесноком Bereiten Sie die Marinade. Aus der Berechnung auf 1 Liter abgekochtes Wasser, legen Sie 1 Esslöffel Salz und 5 Esslöffel Zucker.
Ich bin normalerweise Trank in kochendes Wasser Salz und Zucker, und gebe abkühlen.
Die Tomaten müssen gegossen KALT (Raumtemperatur) Kochsalzlösung.
Квашеные помидоры с чесноком Bei Tomaten beschneiden die Spitzen, machen kleine Einschnitte mit einem Messer, um es einfacher шпиговать. Normalerweise mache ich nach 3 Anschnitt.
Квашеные помидоры с чесноком Нашпиговываем, vorgeschnittenen (Scheibe auf 2-4-6 Teile), Knoblauch. Bei mir geht die Scheibe über auf Tomaten (von der Größe der Läppchen und Tomaten hängt)
Квашеные помидоры с чесноком Legen Sie die Tomaten in der Dose (man kann nicht in einer einzigen Schicht, wenn die Bank ermöglicht).

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Квашеные помидоры с чесноком Füllen Sie die KALTE sole, um die Tomaten vollständig bedeckt ist (na ja, oder fast voll ;-))
Квашеные помидоры с чесноком Und schließen Sie den Deckel. Ich schließe meine „alten“ Metall-Abdeckungen (die Hauptsache, damit der Rost nicht), aber Sie können und Nylon, da dieses Ausgangsmaterial muss unbedingt im Kühlschrank aufbewahren.
Entfernen Sie in den Kühlschrank (Obligatorisch) mindestens 40 Tage.
In anderthalb Monaten werden Sie in der Lage, Ihre lieben und Gäste наивкуснейшими помидорками.
Im Kühlschrank aufbewahren!
Nicht speichern empfehle dieses Ausgangsmaterial mehr 6-8 Monate, da Sie перекиснуть. (Obwohl von Ihnen dann wird es möglich sein, eine leckere Sauce oder verwenden Sie für die Marinade zum Fleisch ;-)))


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