Eintopf Fleisch „Wisse unsere!“

Тушeнка мясная "Знай наших!" Beschreibung: Eintopf mache diese noch mit sowkowych Zeiten (wissen um na wie war es? holte was, so хапал mehr „in Reserve“ zu halten und wie? Äh, Nein, морозилок nicht und war winzig Gefrierfächer in den Kühlschränken, wo Teil 1 Huhn… bin ich Wirklich schon so alt, PAH!). Hier wurden wir gezwungen, alles von solchen Dingen zu erfinden – „not macht erfinderisch!“ Vereitelt die Banken nur 1 mal – das Huhn vom Knochen getrennt, ja Tränen brennbare strömten… Und Ihnen viel Glück

Zutaten für „Eintopf Fleisch „Wisse unsere!““:

  • Fleisch (welches Programm oder welches Programm bevorzugen: Vogel, Schwein, Lamm oder Rind)
  • Gewürz (Salz, Pfeffer, лаврушка )
  • Bouillon

Das Rezept „Fleisch-Eintopf „Wisse unsere!““:

Тушeнка мясная "Знай наших!" Bereiten Sie so:
Das Fleisch von den Knochen – es ist sicher, das überschüssige Fett (ein wenig Links) und Folie entfernen.
Das Fleisch in schöne Stücke ordentlich (das Huhn kann nicht schneiden, und lassen Sie die Stücke so, wie Sie blieben nach der Trennung von Knochen).
In einer tiefen Schüssel mischen, mit Salz und allen Gewürzen (nach Geschmack) – stehen lassen.
Der Stunde aus Knochen und Reste von Brühe Kochen und abseihen. Cool.

Banken entkeimen.
Falten dicht, Fleisch, versuchte, nicht hinterlassen Hohlräume. Das Fleisch lassen Sie den Saft. Wenn das Fleisch nicht bedeckt werden Saft, Brühe nachfüllen.
Banken schließen, zudrehen, aber nicht ganz dicht, nicht bis zum Ende… So, dass auf полповоротика blieb докрутить…

Тушeнка мясная "Знай наших!" Gläser setzen in einem tiefen Backblech, Gießen Sie Wasser (in der Pfanne, von selbst), dieses Gebäude in einem kalten Ofen stellen. Tek-mit, jetzt müssen wir uns Eintopf Kochen bei einer Temperatur von etwa 108-110°, wie dies zu erreichen? Oder haben Sie ein Thermometer für Ofen-oder – wie mache ich – врубаем Ofen auf ziemlich größer als 110°, weil (wie ich festgestellt), dass es in der „Systemsteuerung“ Ofen entspricht nicht Ihrem „internen Daten“ (genau wie bei uns Menschen).

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Тушeнка мясная "Знай наших!" Die Zeit des Kochens des Produktes hängt direkt von Fleisch (Huhn genug 1 Stunde, maximal 1,5), für Schweinefleisch, Kalbfleisch und junge Lamm von 1,5 bis 2 Stunden, für Rindfleisch nicht weniger als 3 Stunden) – und siehe da! – der Countdown läuft ab dem Datum der Erreichung der gewünschten Temperatur! Wenn jemand absolut дедовская Ofen, dann ist auch ein Ausgang (эхма, wo unser совковость verloren?) – Sie werden sehen, wie das Fleisch Saft kocht direkt in den Banken, von hier aus und Los geht ‚ s…

Nach Ablauf der Frist, die Banken herausnehmen und sofort „дозакатать“, drehen – nach 5 Minuten umdrehen Ihre (pardon!) „hin“, abkühlen lassen: Sie können es speichern oder (besser bei Kälte, also im Kühlschrank).
Wenn wollen länger aufbewahren, dann am nächsten Tag – für страховочки – wiederholen Sie den Vorgang der Sterilisation in einem Ofen.


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