Eis in Schokolade

Мороженое в шоколаде Beschreibung: Feinheit des Geschmacks überraschen Zulus. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Eis-Schokolade“:

  • Dunkle Schokolade — 2 Stück
  • Eis — 1 пач.

Rezept „Eis-Schokolade“:

Мороженое в шоколаде Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad.
Мороженое в шоколаде Fallen Tropfen auf der Gesalbte mit öl ein Backblech.
Мороженое в шоколаде Aufgeblähte Bälle Tauchen Sie in Schokolade. Sie nicht platzen, die Schokolade sehr schnell abkühlt, aber nicht erstarrt.
Мороженое в шоколаде Installieren Schoko-Birne auf ein Backblech legen.
Мороженое в шоколаде Bewundern, was Sie getan, und setzen Sie Sie in einen kühlen Ort.
Мороженое в шоколаде Entfernen Sie aus der Pfanne, Birne platzen, setzen in die resultierende Kapazität ein Stück Eis, dekorieren mit dem Rest der geschmolzene Schokolade und genießen Sie die Schönheit!

READ  Kuchen "Highlight"

Schreibe einen Kommentar