Erbsen-Brei mit Pilzen und Auberginen

Гороховая каша с грибами и баклажанами Beschreibung: ich Möchte Ihnen noch eine Variante der Erbse Brei. Dieses mal mit Pilzen und Auberginen Steak! Hier diese «Wichtige Person»- Pea Porridge, wer hätte gedacht, dass es so gut schmeckt! Außerdem ist es mager. Bedient Euch!!!

Zutaten für „Erbsen-Brei mit Pilzen und Aubergine“:

  • Erbsen (or Crushed von TM „Mistral“) — 0.5 Stapel.
  • Champignons — 250 G
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Aubergine — 2 Stück
  • Olivenöl (für braten Zwiebeln und Auberginen marinieren)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack.)

Rezept „Erbsen-Brei mit Pilzen und Aubergine“:

Гороховая каша с грибами и баклажанами Messen Sie die richtige Menge an Erbsen und Kochen Sie nach den Anweisungen auf der Verpackung angegeben. Setzen Sie die Erbsen in einem Topf mit Wasser im Verhältnis 1:2, zum Kochen bringen, nach dem aufkochen köcheln lassen, bis Sie weich für 30-40 Minuten bei schwacher Hitze.
Гороховая каша с грибами и баклажанами Ich ging von den Anweisungen und schweißte Erbsen in multivarki Modus «Dünsten» 1 Stunde. Erbsen hervorragend разварился!
Гороховая каша с грибами и баклажанами Pilze in Würfel schneiden, zum zuführen schneiden Sie die Pilze слайсами, wie auf dem Foto.
Гороховая каша с грибами и баклажанами Diejenigen, die schneiden wir für die Einreichung, braten auf beiden Seiten in Olivenöl anbraten, leicht присолить.
Гороховая каша с грибами и баклажанами Die Champignons in Würfel schneiden, in Olivenöl braten bis zur vollen Bereitschaft mit Zwiebeln schneiden Sie in kleine Würfel schneiden, leicht Salzen und Pfeffern.
Гороховая каша с грибами и баклажанами Aubergine schneiden in Ringe schneiden
Гороховая каша с грибами и баклажанами Braten Sie in einer trockenen Pfanne Grill, ohne Zugabe von öl.
Гороховая каша с грибами и баклажанами Грилованные Aubergine verschieben in eine Schüssel, Salzen und mit Olivenöl beträufeln, lassen marinieren für ein paar Minuten.
Гороховая каша с грибами и баклажанами In die fertige Erbse Brei, legen, gebratene Pilze mit Zwiebeln, gut mischen, bei Bedarf mit Salz abschmecken.
Гороховая каша с грибами и баклажанами Beschlossen und es ist mal eine ungewöhnliche Abgabe, für Erbse Brei. Dazu nahm ich eine kulinarische Ring, für Zuverlässigkeit обложила Klarsichtfolie, kann dies nicht tun. Aber ich перестраховалась. Im Ring wie auf dem Foto zu legen, sautierten Pilze.
Wenn es keine kulinarischen Ringe, können Sie schneiden Sie die Plastikflasche.

READ  Huhn mit Salat in Fladenbrot serviert

Гороховая каша с грибами и баклажанами Solange der Brei noch heiß ist, legen Sie 3 Esslöffel Brei, auf den Brei legen грилованные Auberginen, und so mehrere Schichten. Servieren Sie den Brei nur in der gekühlten Form. In den Kühlschrank Aufräumen nicht unbedingt, die Form gut hält und ohne Kühlung in den Kühlschrank!
Dieses Gericht aus der Kategorie, brauchbares Netzteil. Erbsen-die Tage, die unserem Körper Proteine, Pilze Champignons enthalten viele Vitamine, gesunde Fette und dabei sind ein kalorienarmes Produkt. Aubergine ist auch ein sehr nützliches Produkt, das im Osten seinen Ehren als «Gemüse der Langlebigkeit» Nun, über die Vorteile von Olivenöl wissen alles, sagen, dass es ein echtes Elixier der Jugend!

Гороховая каша с грибами и баклажанами

Schnitt:
Гороховая каша с грибами и баклажанами

Und das Foto für die Hebung der Frühlings-Laune! Hier ist noch ein Blümchen bei mir wachsen im Garten!
Гороховая каша с грибами и баклажанами


Schreibe einen Kommentar