Farbige Glasur für Schlieren auf dem Kuchen

Цветная глазурь для подтёков на торте Beschreibung: Schön, leicht, lecker. Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Farbige Glasur für Schlieren auf dem Kuchen“:

  • Puderzucker (ohne die Achterbahn) — 4 El. L.
  • Mehl / Mehl (ohne die Achterbahn) — 4 TL
  • Weiße Schokolade — 4 El. L.
  • Milch — 4 El. L.
  • Butter — 50 G

Rezept „Farbige Glasur für Schlieren auf dem Kuchen“:

1) mischen Sie die trockenen Zutaten (Mehl, Puderzucker)-SIFT
2) Milch und Butter auf den Herd setzen, bis emulgiert, dann fügen Sie die Schokolade und mischen.
3)allmählich fügen Sie die Milch mit der Butter und die Schokolade Mischung aus Mehl und sehr schnell und intensiv mischen, um Klumpen zu vermeiden.
4) in diesem Schritt fügen Sie den Farbstoff und auf den nicht sehr großen Hitze auf Hochglanz zu bringen, vom Herd nehmen und ständig rühren abkühlen lassen, etwa 28-30C, Gießen Sie dann über die KALTE TORTE UND ORDENTLICH РАЗРАВНЯТЬ СПАТУЛОЙ VOR der BILDUNG von SCHLIEREN.

VERSUCHEN SIE-ES IST NICHT SCHWER, ABER MODERN UND SCHÖN)))

READ  Vorspeise-Dekoration "Igel"

Schreibe einen Kommentar