Fast Tabasco in zwei Varianten

Почти табаско в двух вариантах Beschreibung: schon Immer geliebt Tabasco. Auch nicht wegen der Schärfe, sondern wegen Ihres außergewöhnlichen pfeffrigen Geschmack. Wiederholen Sie die berühmte Sauce zu Hause schwer, weil nicht jeder zu Hause stehen Fässer aus лимузенского weißen Eiche und nicht jeder hat die Möglichkeit in Ihnen standhalten Soße nach 3 Jahren. Aber vielleicht ist es eine schöne Legende und alles ist schneller und einfacher. Zum Beispiel ist dies so. Kochzeit: 40 Minuten

Zutaten für „Fast Tabasco in zwei Varianten“:

  • Paprika rot brennende (oder grün, nicht klein) — 2 Stück
  • Salz (vorzugsweise Meer) — 1 TL
  • Essig — 1 El. L.

Das Rezept „Fast Tabasco in zwei Varianten“:

Почти табаско в двух вариантах Im Idealfall braucht Pfeffer Tabasco oder Cayennepfeffer.
Wenn Sie Sie haben, dann nehmen Sie auf die vorgeschlagene Menge von Salz und Essig 5 Paprika Tabasco oder 3 кайенских.
Wenn Sie diese nicht haben nimm, was Gott gesandt hat, wollen wir nicht zu voller Authentizität.
Ich biete Ihnen zwei Rezepte mit unterschiedlicher Technologie.
Das Ergebnis dann vergleichen Sie selbst und wählen Sie die Ihnen gefällt. Übrigens, die Farbe der Paprika nicht so wichtig, bei der Original Tabasco auch eine Vielzahl von Farben und Geschmack ist auch nicht schlimm.
Aber, um die Farbe war schön, tun Sie es aus Paprika der gleichen Farbe, aber nicht aus einer Reihe von bunten.
Ich сортировала Pfeffer nach Farbe.
Почти табаско в двух вариантах Während des Kochens, müssen wir пюрировать Paprika Stabmixer. Wenn Ihr Mixer nicht zu fein reiben oder Sie darin nicht sehr sicher sind, dann die Paprika besser schälen entkernen und großen Membranen.
Wenn nicht – schneiden Sie nur die Schwänze mit чашелистиком.
Knochen, übrigens, geben das größte Aroma.
Weiter werde ich über zwei Wege getrennt, weil die Technologie der Zubereitung etwas anders.
Bei der Verarbeitung von Paprika Handschuhe wird nicht überflüssig sein.
Почти табаско в двух вариантах 1 Weg.
Zählen die richtige Menge Pfeffer.
Schneiden Sie hauchdünne.
Почти табаско в двух вариантах Wir schneiden und sofort versetzt in eine Dose mit Deckel, Beregnung der richtigen Menge an Salz.
Fässer aus лимузенского weiße Eichen relevant in dieser Phase.
Ich, um das streunen mit der Anzahl der, Tat so: Schneide 2 Paprika – im Glas – Löffel Salz.
Tamp die Paprika in ein Glas.
Gießen Sie некипяченой Wasser, die Menge kann unterschiedlich sein, Ihre Aufgabe – um die Paprika waren gerade bedeckt.
Ich habe sehr wenig, утаптывала aktiv und hatte viel Saft. Schließen dass die Kappe entfernen und die Paprika für einen Monat in einem dunklen Ort.
Nicht in den Kühlschrank, können Sie bei Raumtemperatur.
Kleiner Tipp: lege auf ein Glas ein Stück Papier-eine Erinnerung, auf dem geschrieben wird Anzahl der verwendeten Paprika und Datum des Werkstücks.
Dieses Werkstück können Sie speichern mehr als die Zeit, denken Sie daran, Fässern)
Nach Ablauf der Frist, fügen Sie die richtige Menge an Essig und пюрируем Stabmixer.
Und die Sauce ist gebrauchsfertig.
Sie können die Belastung für zusätzlichen Effekt, aber ich werde nicht.
Ich mag die Dichte mit dem Geschmack von Tabasco.
Почти табаско в двух вариантах 2 Weg.
Nehmen Sie die Pfanne.
Rechnen die richtige Menge der Paprika, schneiden Sie in 3-4 Stücke jeweils, fügen Sie die richtige Menge von Salz und Essig.
Пюрируем Stabmixer. Setzen Sie auf das Feuer.
Zum Kochen bringen und 1-2 Minuten Kochen.
Spill in sterile Gläser und schließen dass steril Deckeln. Lassen für 3 Wochen bei Raumtemperatur.
Danach die Soße nach Geschmack Geschmack sehr ähnlich der Original-Tabasco.
Die Gläser gehen auf выстаивание.
In der Flasche (700 ml) пюрировано 18 Paprika, im Glas (750 ml) утопталось 22 Pfeffer anständige Größe.
Natürlich versuchten wir, unserer Meinung nach – schon lecker und sieht.
Schärfe, nebenbei bemerkt, nicht destruktiv, das Feuer nicht liefen, scharf, aber erträglich.
Hinzugefügt und in die Suppe, Duft – Wunder!
Jetzt haben wir das Problem, wohin verstecken, um all das sicher zu erleben, Zeit выстаивания.
Also, auf выстаивание bei uns gehen die Flasche fertigen Soßen und Halbzeug Glas-Grundlagen.

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Почти табаско в двух вариантах

Diesem scharfem süß-Scharfer Sauce würzt Gemüse-Eintopf, Suppen, Saucen, Marinaden und Omelettes.
Es gibt akute und пикантый Geschmack von Fleischgerichten.
Diese Soße und manchmal auch in den Rezepten von Cocktails, er ist Hauptbestandteil der berühmten Cocktail «Bloody Mary».

Tabasco-Sauce ist sehr scharf: 1H. L. Tabasco entspricht 1 TL weißer oder schwarzer Pfeffer. Die Lagerzeit ist nahezu unbegrenzt.

Wer mit uns?

Почти табаско в двух вариантах

Leckeren Ihnen Knüppel!


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