Faules“Baklava“

Ленивая"Пахлава" Beschreibung: Baklava-orientalische слоеная süße mit Nüssen in Sirup. Der Kochvorgang dauert viel Mühe:Roll-out dünne Pita. Aber ich schlage vor, Sie Kochen „faul“Baklava. Sehr lecker, yum! Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Faule“Baklava““:

Für die Schichten

  • Lavash (Armenisch) — 500 G
  • Butter (zum einfetten) — 200 G
  • Ei-Huhn (das Eigelb (zum bestreichen) — 1 Stück

Füllung

  • Zucker — 300 G
  • Erdnüsse (geschält(Haselnuss,Walnuss) — 500 G

Sirup

  • Zucker — 250 G
  • Vanillin — 1 Paket.
  • Wasser — 300 ml

Das Rezept Für „Faule“Baklava““:

Ленивая"Пахлава" Für den Anfang nuts braten Sie in einer vorgeheizten Pfanne im Mixer mahlen. Die Nüsse fügen Sie den Zucker und die Füllung ist bereit.
Ленивая"Пахлава" Nehmen Sie die Form mit öl geschmiert werden und setzen auf den Boden 2 Schichten Pita
Ленивая"Пахлава" Fladenbrot mit öl geschmiert werden
Ленивая"Пахлава" Bestreichen und mit der nussfllung. So geht es alle 8 Schichten:Fladenbrot, Butter, Füllung
Ленивая"Пахлава" Die Letzte Schicht schmieren Eigelb versenden in den vorgeheizten Ofen. Backen bei 180*C für 30 min
Ленивая"Пахлава" In dieser Zeit machen wir Sirup. Nehmen Sie eine kleine Schüssel Gießen 300 ml Wasser und 250 G Zucker und Vanillin hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze und cool.
Ленивая"Пахлава" Nehmen Sie unsere Baklava mit Backofen
Ленивая"Пахлава" Dann durchschneiden unsere Baklava in kleine rombiki und Gießen Sirup.
Ленивая"Пахлава" Lazy Baklava ist fertig!
Ленивая"Пахлава" Und hier und seitenansicht
Ленивая"Пахлава" GUTEN APPETIT!!!

READ  Sülze

Schreibe einen Kommentar