Feta

Фета Beschreibung: der Junge Käse im griechischen Stil. Man muss verstehen, dass der echte feta ist nur in Griechenland aus Schaf-und Ziegenmilch, aber Käse für dieses Rezept ergibt eine ziemlich nahe am Original.

Zutaten für „feta“:

Käse

  • Milch (Natürliche Rohmilch) — 2 L
  • Sauerteig (Kultur мезофильных Bakterien, sauerrahm, Molke, Buttermilch)
  • Lab-Enzym (Микробиальный Lab Meito) — 0.04 G

Gurke

  • Wasser — 0.5 L
  • Salz — 50 G

Rezept „Feta“:

Фета Milch erhitzen bis 35 Grad. Hinzufügen von Sauerteig. Am besten eine spezielle Kultur мезофильных Bakterien, aber wenn nicht, dann können Sie die saure Sahne, Buttermilch oder Molke. Wenn eine Kultur мезофильных Bakterien, dann fügen Sie den Anweisungen, wenn Sie die saure Sahne, Buttermilch oder Molke, dann 2 Esslöffel. Mischen. Lassen Sie für eine halbe Stunde.
Фета Züchten in einer kleinen Menge von kaltem Wasser Enzym Lab, Milch hinzufügen und mischen. Lassen Sie für 30-60 Minuten. Sollte ein Blutgerinnsel gebildet werden. Überprüfen Sie die Klumpen auf „Reine Knicken“. Hierzu Tauchen Sie ein Blutgerinnsel in den Finger, ziehen Sie es, es muss sauber bleiben. Wenn das Gerinnsel nicht gebildet hat, lassen Sie noch eine Weile.
Schneiden Sie ein Blutgerinnsel in Würfel mit einer Seitenlänge von 3 cm
Фета Lassen Sie für 5-10 Minuten, um Käse-Masse fiel auf den Boden. Platzieren Sie die Käse-Masse in einem Wasserbad mit einer Temperatur von 35 Grad. Halten Sie in einem Wasserbad für 20-30 Minuten, gelegentlich vorsichtig umrühren.
Выстелите ein Sieb mit Gaze. Legen Sie die Käse-Masse in ein Sieb geben, abgießen Serum. Das Serum gießt, ist es nützlich, Z. B. zum Backen.
Hängen Sie die Käse-Masse in Marl. Lassen Sie in Marl самопрессоваться am Tag. Alle paar Stunden drehen Sie den Käse, damit er самопрессовался in verschiedene Richtungen.
Фета Bereiten Sie die Salzlake. In abgekochtes Wasser mit Salz. Empfehle auch das hinzufügen von Calciumchlorid. Sie können Apotheke. Ein Pint Gurke 2 Ampullen. Dies geschieht, damit während der Lagerung Altern und Käse Gurke nicht вымывал Kalzium aus dem Käse.
Käse schneiden Sie in Stücke von 3-5 cm und legen Sie in die Dose. Gießen Sie die Salzlake.
In Griechenland feta überleben in Salzlake mindestens 20 Tage, aber man kann versuchen, schon nach wenigen Stunden.

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