Filet vom Kabeljau im Heißluftherd

Филе трески в аэрогриле Beschreibung: Kabeljau Filet – zart und diätetische Fisch. Und aerogrill ermöglicht das speichern der Nützlichkeit und низкокалорийность Produkt. Lecker Fisch für 30 Minuten Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „Filet vom Kabeljau im Heißluftherd“:

  • Fischfilets (Kabeljau) — 1 Stück
  • Salz (Zitronensäure) — 1 El. L.
  • Gewürze (Italienische Kräuter) — 1 El. L.
  • Olivenöl — 2 El. L.
  • Parmesan — 100 G
  • Das Kraut (Für die Dekoration)

Rezept „Fischfilets vom Kabeljau im Heißluftherd“:

Филе трески в аэрогриле 1. Nehmen Sie die filets Kabeljau, meinem, промакиваем Tuch.
2. Schneiden Sie in Teile geschnitten und mit Zitronen-Salz und italienischen Kräutern. Geben postojat der Minuten 10-20.
3. Обтираем Olivenöl.
Филе трески в аэрогриле 4. Legen Sie das Gitter auf die mittlere аэрогриля. In die Pfanne Gießen Sie ein wenig Wasser

Филе трески в аэрогриле 5. Kochen, bis Sie Goldbraun sind ( bei mir ist 25 Minuten) bei einer Temperatur von 250 Grad
Филе трески в аэрогриле 6. Mit geriebenem Parmesan, dekorieren помидорчиком Kirsche und frischen Kräutern.
7. Guten Appetit

READ  Mignon aus Fondant

Schreibe einen Kommentar