Fisch gebacken mit Spinat im Omelette.

Рыба, запеченная со шпинатом в омлете Beschreibung: Bei minimaler Kochzeit ein tolles Ergebnis – eine zarte, saftige Fisch in einem porösen leichten Omelette. Ist sehr schnell zubereitet und noch schneller aufgegessen. Wir Kochen für ein paar in multivarki VITEK VT-4207R Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Fisch gebacken mit Spinat im Omelette.“:

  • Fisch (Lachs, Lachs oder Forelle) — 100 G
  • Spinat (gefroren) — 60 G
  • Eier — 3 Stück
  • Sauerrahm — 1 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt – Programm: Dampfgaren (15 Minuten)

Rezept „Fisch gebacken mit Spinat im Omelette.“:

Рыба, запеченная со шпинатом в омлете 3 kleine ( oder 2 große Eier) klopfen, mit 1 El. L. sauerrahm, Salz
Рыба, запеченная со шпинатом в омлете Nehmen Sie Spinat.
Ich habe bereift, 2 solche Briketts mit einem Gesamtgewicht von 60 gr.
Рыба, запеченная со шпинатом в омлете Spinat leicht разморозим, раскрошим mit einer Gabel und fügen Sie die ei-сметанной Masse.
Рыба, запеченная со шпинатом в омлете Portionierten Fischstücke посолили, mit Pfefferspray attackiert
Рыба, запеченная со шпинатом в омлете In Silikon-förmchen für die Muffins legen ei-шпинатную Masse, in der Mitte setzen Sie die Fische.
In multivarku Gießen Sie heißes Wasser, setzen Sie in den Korb für das Kochen auf ein paar, ключаем Modus „dämpfen“ auf 15 Minuten.
Рыба, запеченная со шпинатом в омлете Während dieser Zeit der Fisch gekocht wird, wird saftig, омет sehr gut aufgegangen ist (dann soll verblassen ein wenig) durch Spinat aufgeschlitzter Omelett einfach sickert. Es stellt sich heraus sehr zart.
Рыба, запеченная со шпинатом в омлете Schnell, einfach und sehr lecker.
War lecker sogar mein Sohn, der Fisch nicht wirklich gerne sehen.
Wenn Sie wenig Zeit haben und wollen etwas „wie“ lecker,
nicht schwerer, dann ist dieses Rezept für Sie!
Рыба, запеченная со шпинатом в омлете Und schnell und einfach zuzubereiten ist ein zartes und schmackhaftes Gericht hat mir geholfen multivarka VITEK VT-4207R.

Bitte nicht stark werfen Turnschuhe wegen der Qualität der Fotos. Gerade bei der Zubereitung von diesem Rezept meine Kamera „bestellt, lange zu Leben“ – Schärfe aufgehört induzierte überhaupt. ( (
Es tut mir Leid, dass ich nicht vermitteln konnte die ganze Zartheit und Saftigkeit dieses омлетика.
Versuchen Sie zu Kochen – Sie werden sicherlich zufrieden bleiben!

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Рыба, запеченная со шпинатом в омлете

Рыба, запеченная со шпинатом в омлете

Рыба, запеченная со шпинатом в омлете


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