Fisch Kohlrouladen aus dem Pekinger Kohl

Рыбные голубцы из пекинской капусты Beschreibung: … mit der Sauce Tintenfisch. Ich wieder zu Ihnen mit голубцами. Nur mit Fisch. Zart saftige Füllung ergänzt durch die Sauce, die Sie einfach вымакаете Brot – so lecker. Komm, Mach schon!

Zutaten für „Fisch Kohlrouladen aus dem Pekinger Kohl“:

  • Fisch (filets oder Hackfleisch etwa 300 gr, ich habe Bachforelle, können Sie горбушу, Ketu, Lachs, Forelle) — 1 Stück
  • Peking-Kohl — 1 Stk.
  • Ei-Huhn (in der Füllung) — 1 Stück
  • Kalmar (für die Sauce) — 1 Stück
  • Zwiebeln (0.5 Stück in Hackfleisch, 0.5 Stk. in der Sauce) — 1 Stück
  • Sauerrahm (für die Sauce) — 0.5 Stapel.
  • Mehl / Mehl (für die Sauce) — 1 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Toasten (25 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Dünsten

Rezept „Fisch Kohlrouladen aus dem Pekinger Kohl“:

Рыбные голубцы из пекинской капусты Habe mir auf dem Markt hier ist so eine, bis dahin mir unbekannte, Fisch. Verkauft mir seine unter dem Titel „Bachforelle“.
Nach Geschmack es erinnert горбушу, aber ein wenig sanfter.
Fisch sauber machen, разделала, zog Filet.
Рыбные голубцы из пекинской капусты Und sorry mir war es durch den Fleischwolf drehen (und was gibt es zu drehen und so), schneiden Sie es fein, fügte fein нашинкованную Zwiebel und ei. Salz, Pfeffer.
Hackfleisch bereit.
Рыбные голубцы из пекинской капусты Ich Liebe Kohlrouladen, aber verzeiht mir, meine Kräfte nicht genug Mühe mit Kohl schwindeln.
Und ich bin längst auf die Herstellung von Kohlrouladen aus dem Pekinger Kohl.
Dafür versuche ich wählen Gabel Kohl größer, mit breiter grüner Spitze (auf dem Foto schon in der Mitte einer solchen Gabel).
Für den normalen, klassischen Kohlrouladen stalk ich nicht отрезаю, und wie auf dem Foto abgebildet, mit einem Messer Schneide ein wenig Verdickung des Stieles.
Für Fische ich den unteren Teil abgeschnitten, da der Fisch bereitet viel schneller Fleisch, Verdickung ein wenig abgeschnitten (wie abgebildet).
Рыбные голубцы из пекинской капусты In подготвленные Blätter заворачиваю Füllung.
Lege das Hackfleisch und beende das Blatt in die Röhre
Рыбные голубцы из пекинской капусты Und dann seitlich mit dem Finger загибаю Rand nach innen – hier ist ein solcher Trichter получется und das Blatt hält fest, nicht entfaltet.
Рыбные голубцы из пекинской капусты Bereiten multivarku.
Ich werde Kochen in multivarki VITEK VT-4207R

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Рыбные голубцы из пекинской капусты Gießen Sie Pflanzenöl (oder Olivenöl) öl.
Schalten Sie das Programm „Toasten“ und Kochen mit offenem Deckel.
Wenn eine Seite подрумянилась, drehen Sie die Kohlrouladen und dazwischen streuen Sie нашинкованную Zwiebel. Den Deckel schließen und 5 Minuten braten.
Insgesamt habe ich etwa 15 Minuten gebacken.

Рыбные голубцы из пекинской капусты Wenn die Zwiebeln eingefroren, öffnen Sie den Deckel und Gießen Sie die saure Sahne, verdünnt mit Wasser.
Dazu nehmen Sie 1 Tasse Wasser, fügen Sie eine halbe Tasse Sahne und 1 El. L. Mehl, rühren. Gießen.
Abdeckung mit einem Deckel und lassen für weitere 5 Minuten. Das Programm bleibt „Toasten“
Рыбные голубцы из пекинской капусты Die Sauce kochte. Jetzt machen alle schnell.
Hacken fein 1 Tintenfisch-Kadaver.
Рыбные голубцы из пекинской капусты Kohlrouladen прокипели mit sauerrahm 5 Minuten einschläft Tintenfisch geben, mischen, justierbar Salz/Pfeffer. Nach der Grundsteinlegung Tintenfische Backzeit darf nicht länger als drei Minuten. Sonst Kalmar wird hart.
Kalmar setzten, gemischt, посолили, mit Pfefferspray attackiert und ausgeschaltet – alles, fertig.
Die Sauce stellt sich heraus sanft-zart und sehr ereignisreich.
Рыбные голубцы из пекинской капусты Sehr lecker mit Reis servieren. Und machen Sie mehr Sauce, die er so lecker war, haben Sie ihn einfach so скушаете mit Reis oder einfach mit Brot.
Рыбные голубцы из пекинской капусты

Рыбные голубцы из пекинской капусты

Рыбные голубцы из пекинской капусты


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