Fisch mit Reis

Рыбка с рисом Beschreibung: Ich experimentiere mit einem Dampfgarer. Diesmal bereitete Coho mit рисм, der Fisch nicht trocken, mit der Sauce. Jetzt half mir Leila, für die Sie vielen Dank! Wenn ich schon selbst seine Fotos Bearbeiten kann. Zubereitungszeit: 45 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Fisch mit Reis“:

  • Fisch (rot, Coho) — 4 Stück
  • Reis — 300 G
  • Gewürze (für Fisch) — 1 Pckg.
  • Käse (ich habe Russisch) — 100 G
  • Sauerrahm (25%) — 200 G

Rezept „Fisch mit Reis“:

Рыбка с рисом Also legen wir Los. Hier sind die Produkte, die wir brauchen.
Рыбка с рисом Fisch mit Gewürzen. Behälter des dampfgarers legen wir eine Folie und fügen Sie die Scheiben von Fisch. Ich goss noch den Saft einer halben Zitrone. Reis waschen, legen Sie in den Behälter für Reis und Gießen Sie das kochende Wasser auf 1 – 1,5 Zentimeter über dem Niveau des Reises. Setzen Sie den Behälter auf die untere Ebene des dampfgarers und schalten Sie den Timer auf 15 Minuten. Dann svephu Container mit Fisch und weitere 10 Minuten schalten Sie den Timer. Mittlerweile mischen Sie die saure Sahne mit geriebenem Käse. Nach Ablauf der Zeit nehmen Sie den Deckel vorsichtig und legen сырно-сметанную Mischung auf den Fisch. Und weitere 5 Minuten schalten Sie den Timer.
Рыбка с рисом Das ist alles! Vorsichtig, um sich nicht zu verbrennen, erreichen wir unsere Fische, Reis und laden alle zu Essen :-). Ich hatte schon очищеные Garnelen, hier bin ich und выпендрилась :-[ . Und Salze ich schon fertig Essen Ihre Lieblings-Sojasauce.
Meiner Meinung nach nicht störend, aber lecker, ja und nützlich!
Guten Appetit!!!
Und noch einmal vielen Dank an Leila!!!

READ  Rindfleisch бургундски in multivarki


Schreibe einen Kommentar