Fisch-Pita-Brötchen

Рыбные рулетики из лаваша Beschreibung: Meine Version рулетиков von Pita. Habe Rezepte und der gleichen nicht fand. Garzeit: 25 Minuten Anzahl Portionen: 7

Zutaten für „Fisch-Pita-Brötchen“:

  • Lavash (Armenisch, in der Verpackung 3 Stück) — 1 Pckg.
  • Fischkonserven (горбуша oder Lachs oder Rotlachs im eigenen Saft) — 1 Ban.
  • Kräuter (Dill und schnittlauch) — 150 G
  • Ei-Huhn (gekochtes) — 3 Stück
  • Mayonnaise (zum einfetten)

Rezept „Fisch-Pita-Brötchen“:

Рыбные рулетики из лаваша Bereiten Sie die Füllung. Schneiden Sie die Zwiebel und Dill.
Рыбные рулетики из лаваша Gekochte Eier мнем Gabel oder fein schneiden.
Рыбные рулетики из лаваша Fischkonserven zusammen mit der Flüssigkeit bröckeln mit einer Gabel, bis eine homogene Masse.
Рыбные рулетики из лаваша Blätter Pita in zwei Hälften schneiden. Ergibt 6 Blatt. 3 pro Roulade. Beschmiert ein Blatt Mayonnaise.
Рыбные рулетики из лаваша Verteilt darauf gleichmäßig die Hälfte der Grüns. Oben legen Sie das zweite Blatt, leicht приминаем es und Mantel mit Mayonnaise.
Рыбные рулетики из лаваша Legen Sie die Hälfte der ei-Masse. Oben legen das Dritte Blatt, приминаем und seinen Mantel mit Mayonnaise.
Рыбные рулетики из лаваша Wir verteilen die Hälfte der Fisch-Masse.
Рыбные рулетики из лаваша Wir schalten Sie Roulade. In der gleichen Reihenfolge tun, die zweite Roulade.
Рыбные рулетики из лаваша Legen Sie jede Roulade in eine Tüte und entfernen Sie in den Gefrierschrank für 20-30 Minuten. Im Kühlschrank gelagert.
Рыбные рулетики из лаваша GUTEN APPETIT!!!

READ  Rindfleisch Fleischbällchen mit Sauce "chasseur"

Schreibe einen Kommentar