Fisch-Schnitzel aus Filet Seelachs

Рыбные котлетки из филе минтая Beschreibung: Mit dem Aufkommen der in unserem Haus аэрогриля die ganze Familie begann mit der Zubereitung zu Experimentieren in ihm allerlei verschiedene Gerichte aus Fleisch und Gemüse. Und in letzter Zeit begeistert von dem Fisch im Grill. Aber trotz der Tatsache, dass es so einfach (muss nicht am Herd stehen), werden wir noch stärker vereinfacht die Aufgabe, den fertigen Fisch Hackfleisch. Versuchen Sie es! Ich empfehle allen 🙂 Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten für „Fisch-Schnitzel aus Filet Pollack“:

  • Fischfilets (Hackfleisch ohne Knochen Seelachs) — 1 kg
  • Zwiebeln (Durchschnittliche Größe ) — 3 Stück
  • Brot — 200 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Gewürze (zum Fisch oder zum abschmecken)
  • Pflanzenöl (für die Schmierung Gitter)

Rezept „Fisch-Schnitzel aus Filet Pollack“:

Рыбные котлетки из филе минтая Bereiten Sie die Zutaten:
Рыбные котлетки из филе минтая Während das Hackfleisch taut, измельчим Zwiebel in einem Mixer (oder schneidet man fein).
Рыбные котлетки из филе минтая Mischen Sie mit Hackfleisch Zwiebeln, Brot zerbröckeln, fügen Sie die Eier, Gewürze und Salz. Sorgfältig umrühren.
Рыбные котлетки из филе минтая Formen Kuchen (ausdrückend dabei Hackfleisch), schmiert das Gitter mit einem Wattestäbchen und legte Sie vorsichtig darauf.
Рыбные котлетки из филе минтая Stellen Zeit:30min und die Temperatur:250град. Kuchen sind bereit, Sie können servieren mit verschiedenen Saucen Ihrer Wahl.
Guten Appetit! 🙂

READ  Gurken lausiger

Schreibe einen Kommentar