Fladenbrot mit Hackfleisch Röllchen – Шустрики

Лаваш с фаршем Рулетики - Шустрики Beschreibung: Sehr, sehr schnell, lecker, einfach, sättigend, schmecken ähnlich wie Knödel =) Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für „Fladenbrot mit Hackfleisch „Frühlingsrollen – Шустрики““:

  • Pita (Verpackung)
  • Hackfleisch (jeder )
  • Zwiebeln — 2-3
  • Gewürze (nach Geschmack)
  • Ei-Huhn (etwa 4 Stück)

Rezept „Fladenbrot mit Hackfleisch „Frühlingsrollen – Шустрики““:

Лаваш с фаршем Рулетики - Шустрики In Hackfleisch (ich nahm das Huhn)fügen Sie die Zwiebel fein gehackt, Salz, Lieblings-Gewürze, umrühren
Лаваш с фаршем Рулетики - Шустрики Blatt Lavash schmieren wir Hackfleisch (Hackfleisch roh)
Лаваш с фаршем Рулетики - Шустрики schalten
ich Liebe nicht sehr Pralle diese Rollen, also bis zur Mitte und beende отрезаю gerolltes Teil
wickeln Sie das ganze Pita Brot, dann die Brötchen werden Pralle
Лаваш с фаршем Рулетики - Шустрики zusammengebundene Rolle in Stücke Schneide, (Größe, wie Sie wollen)
ich berate mit der Schere schneiden, dann das Hackfleisch Anstiege und Pita-Brot nicht reißt
Лаваш с фаршем Рулетики - Шустрики erhalten Sie hier so viel рулетиков von 5 лавашей
ich rate, wie setzen Sie die geschnittenen Röllchen auf einem Teller bedecken Service, um die Kanten der Pita nicht auch trocken wurden
Лаваш с фаршем Рулетики - Шустрики Hoden schlagen, taucht jede Rolle in ei und braten, bei mittlerer Hitze, bis der rötliche Kruste auf jeder Seite

Sie können braten schinkenröllchen und ohne ei, dann erhalten Sie knusprig
Лаваш с фаршем Рулетики - Шустрики fertig, ich Loge mit Ursprung in лоточек, schließe den Deckel, Rollen пропариваются und werden zart und мягенькими

wenn ohne ei gebraten, das nicht abgedeckt werden, und dann отпарятся und wird nicht knusprig

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