Fladenbrot und кутабы

Лаваш и кутабы Beschreibung: Tokai Fladenbrot aus ungesäuertem Teig, выпеченная auf trockenen erwärmten Oberfläche, wahrscheinlich das älteste Brot auf der Erde. Bei den Völkern des Kaukasus und im Nahen Osten gebacken, große und dünne Pfannkuchen aus Weizenmehl unter dem Namen Pita. In Aserbaidschan großes gebacken und feine Pasteten – кутабы, den Touristen in der Türkei besucht Sie sicherlich erinnern wie Gözleme

Zutaten für „Fladenbrot und кутабы“:

Den Teig

  • Mehl / Mehl — 500 G
  • Wasser (Feldkapazität nach Mehl, der Teig sollte weicher пельменного) — 320 G
  • Salz — 10 G
  • Hefe (die Hälfte der Norm angegebenen auf der Verpackung der Hefe)

Die Füllung aus grün

  • Koriander — 1 Puig.
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
  • Spinat — 1 Puig.
  • Ei-Huhn (gekochtes) — 2 Stück
  • Schafskäse — 80 G
  • Gewürzmischung (Salz und Pfeffer nach Geschmack)

Die Füllung aus Fleisch

  • Fleisch (jeder Favorit, ich mag Schweinefleisch mit rotem Fleisch, Geflügel) — 200 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Gewürzmischung (Salz, Pfeffer und Koriander nach Geschmack)

Rezept „Fladenbrot und кутабы“:

Лаваш и кутабы Aus Mehl, Wasser, Salz und Hefe geknetet, weiche Hefe безопарное Teig. Der Teig sollte weicher als die Knödel. Test geben herankommen, kneten und geben ein zweites mal zu nähern.
Teilen Sie den Teig in 10 Stücke portioniert (~80 G), подкатываем in eine Schüssel und geben Ruhe
Лаваш и кутабы Für Pita-Teig Dünn gestreckt oder ins Rollen gebracht und gebacken auf einem heißen садже nur eine Minute. Das fertige Pita-Brot trocknet sehr schnell und wird brüchig, wird nicht verhindern, streuen Sie es mit Wasser aus einer Spritzpistole und unter dem Handtuch zu entfernen.
Лаваш и кутабы Für кутабы im Voraus bereiten Sie zwei Füllungen, ein Fleisch und Zwiebeln, das zweite Meer von grün.
Braten, bis Sie weich, ein wenig Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz Pfeffer nach Geschmack, fügen Sie ein wenig gemahlener Koriander.
Für die zweite Füllung mit Kräutern hacken grob genug Grünzeug und ein wenig попарьте Sie in einer Pfanne mit einem Löffel Ghee, fügen Sie die gehackte Eier und Käse.
Dezent Rollen Sie den Teig, legen Sie die Füllung auf eine Seite, blind Halbmond und senden Sie auf die erwärmte fa.
Лаваш и кутабы Während кутабы heiße Fett einschmieren zerlassener Butter, servieren Sie es heiß.
Vor dem servieren streuen kann ein wenig сумахом und/oder Granatapfelkernen.
Лаваш и кутабы Nun, was eingewickelt in Fladenbrot – wahrscheinlich alle wissen
Садж – niedrige Bratpfanne ohne Borde, auf der konvexen Seite Fladenbrot gebacken und Gözleme, auf der konkaven bietet das gleichnamige Gericht.
Zum Backen von Pita und кутабы (Gözleme) ich benutze selbstgemachte садж hergestellt aus einer Scheibe für Scheibeneggen
Лаваш и кутабы

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Лаваш и кутабы
Wenn Sie der Feind der Hefe, können Sie sicher ausschließen, ich mag den Duft выброженного Test.
Für eine vegane Variante verwenden Sie die Füllung mit gras, indem Sie Eier und Käse. Den Schafskäse kann man ersetzen (wenn gewünscht) auf fester Tofu


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