Fleischpastete „Schnelles Soljanka“

Мясной пирог "Быстрая солянка" Beschreibung: eine Wunderbare Torte auf der Grundlage von Fladenbrot mit saftigem Fleisch gefüllt! Bereitet sich sehr schnell, doch ebenso schnell verschwindet. Ich entschuldige mich für den Abend-Foto, aber am morgen gab es nichts zu fotografieren! Gleichgültig nicht, glauben Sie mir! Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Fleischpastete „Schnelles Soljanka““:

  • Pita-Brot (2 Stück) — 280 G
  • Fleisch (Gewicht des rohen Fleisches, Rindfleisch, leicht ersetzt Hähnchenfilet) — 800 G
  • Bruststück (Brühwurst) — 450 G
  • Zwiebeln (große) — 3 Stück
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Gewürze
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Milch — 60 ml
  • Käse halbhart — 100 G
  • Oliven (entsteint, wahlweise freigestellt) — 100 G
  • Butter (für die Schmierung des Formulars zum rösten) — 10 G

Rezept „Fleischpastete „Schnelles Soljanka““:

Мясной пирог "Быстрая солянка" Kochen Sie das Fleisch in einer kleinen Menge Wasser, bis Sie weich (ein wenig podsolit). Fügen Sie beim Kochen Ihre Lieblings-Gewürze für Fleisch. Sie können diesen Schritt im Voraus machen, dann auf die Zubereitung des Kuchens dauert ein Minimum an Zeit. Entweder ersetzen Sie das Rindfleisch auf Hähnchenfilet und Kochzeit erheblich reduziert werden.
Мясной пирог "Быстрая солянка" Hacken варено-geräucherte Rinderbrust in Streifen geschnitten.
Fett kleiner hacken und in einer Pfanne Schmelzen.
Мясной пирог "Быстрая солянка" Zwiebel in den Federn, steckte Sie in die Pfanne zu растопленному Fett und braten bis der Transparenz.
Мясной пирог "Быстрая солянка" Berappen zu den Zwiebeln Pancetta, anbraten und fügen Sie die gehackte gekochtes Fleisch. Gießen Sie die Sojasauce, Pfeffer, löschte 5 Minuten. Versuchen auf Salz und Gewürze und passen Sie nach Ihrem Geschmack.
Wenn gewünscht, schneiden Sie die Oliven und fügen Sie in die Füllung (ich habe leider nicht erschienen Oliven zur Hand)
Мясной пирог "Быстрая солянка" Butter zum einfetten der Auflaufform. Выстелить Boden trocken Fladenbrot, bildet Stoßstangen und verlassen die Kanten für die einschrauben.
Мясной пирог "Быстрая солянка" Lag die warme Füllung auf Fladenbrot.
Мясной пирог "Быстрая солянка" Deckel mit Fladenbrot und wickeln Sie die Kanten.
Mischen Sie das ei mit der Milch gut einfetten und den Kuchen von oben mit einer Bürste. Es lag auf einer Torte Stücke von Käse, natürlich kann man Käse reiben.
Мясной пирог "Быстрая солянка" Senden Sie den Kuchen im vorgeheizten 180°C Ofen für 30 Minuten. Konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen!
Der fertige Kuchen ein wenig kühl und Sie können servieren!
Sehr lecker, saftig und nahrhaft!
Мясной пирог "Быстрая солянка"

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Мясной пирог "Быстрая солянка"

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