Frikadellen auf Spieße im Fladenbrot serviert

Котлеты на шпажках в лаваше Beschreibung: Dies ist schon mein Favorit, bereit ist eine 24 Stunden am Tag, sofort Sehnsucht nach zu Hause dem türkischen, in Istanbul, eh( Kurz gesagt, Home дюрюм außer Konkurrenz, er ist der lecker:) Lecker und einfach!!! Und sehr восточеому!! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Frikadellen auf Spieße im Fladenbrot serviert“:

  • Hackfleisch — 300 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Petersilie
  • Knoblauch
  • Eier
  • Thymian
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Pfeffer schwarz
  • Salz

Das Rezept für „Frikadellen auf Spieße im Fladenbrot serviert“:

Reiben Sie die Zwiebel, den Knoblauch, fügen Sie das Hackfleisch, ei, Thymian, gemahlener Kümmel (кимйон), Pfeffer, Salz. Lassen Sie im Kühlschrank für 10 Minuten. Ziehen angefeuchteten Hände, formung Runde Frikadellen, aufsetzen auf Spieße, und haben Ihre Lösung: braten, oder Backen. Заварачиваем im Fladenbrot, servieren mit нарезаной Petersilie, Tomaten, Salat. Und такжу mit eingelegtem, zum Beispiel scharfe kleine Paprika.
Den Teig auf der Pita.
3 Tassen Mehl
1 TL Trockenhefe
Salz
Mehl
Розвести im Wasser die Hefe, das Salz und das Mehl. Wir kneten den Teig, подсыпая Mehl zu wenige sein, kneten Sie den weichen Teig. Aufgeteilt in Stücke (im розмер Nussbaum) mit einem Handtuch und geben erwachsen zu werden, zumindest mit einer halben Stunde, und kann mehr. Rollen Sie in der Größe Ihrer Pfannen und braten. Wünschenswert Teflon Bratpfanne und ein Minimum an öl.
Als Beilage angeboten werden können geschnittenes Gemüse, Bratkartoffeln, Essiggurken.

READ  Gefüllte Nudeln "Lieblings-Stiefel"

Schreibe einen Kommentar