„Frischkäse“ Home

"Сливочный сыр" домашний Beschreibung: Sah im Internet die Idee der Herstellung von Käse, und beschlossen, selbst zu Kochen, Rezept natürlich nach Ihren wünschen verändert. Beschlossen, mit Ihnen teilen, und kann Sie genießen.

Zutaten für „“Frischkäse“ Home“:

  • Milchpulver — 2 Stapel.
  • Pflanzliches öl (vorzugsweise Maiskeimöl) — 3/4 Stapel.
  • Wasser — 0.5 Stapel.
  • Essig — 9 H. L.
  • Zitronensäure — 1/3 TL
  • Salz — 0.5 TL
  • Geschmolzener Käse zu speichern — 70 G

Rezept „“Frischkäse“ Home“:

"Сливочный сыр" домашний Ich nahm natürlichem Milchpulver und hier ist ein Schmelzkäse (wenn die, die Dreiecken, die Sie benötigen 3 Stk.)
"Сливочный сыр" домашний Geschüttet in der Küchenmaschine Milchpulver, влила öl, Salz, Zitronensäure ( Pulver) Wasser, Essig, Schmelzkäse und schnell перемешала, bis eine homogene Masse.
"Сливочный сыр" домашний In ein Stück Käse legte fein gehackte basilikum, Petersilie, Dill und wieder перемешала in der Küchenmaschine. Und der andere Teil legte in einem Glas, da dieser Käse hinzufügen Räucherlachs oder Schinken, was auch immer, nach Geschmack. Und legte den ganzen Käse über Nacht im Kühlschrank.
Käse im Kühlschrank über Nacht verdickt, so dass Sie tun können, ein wenig flüssiger, hinzufügen, zum Beispiel Wasser und öl. Öl nehmen ist besser Maiskeimöl. Am nächsten Tag Mann gerne gegessen brotaufstrich.

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