Frischkäse mit Lachs und Dill

Мягкий сливочный сыр с лососем и укропом Beschreibung: Sehr einfaches Rezept Quark, hergestellt aus pasteurisierte Sahne 10% Fett. Filler малосольный Lachs und getrockneten Dill. Ich wickelte den Käse in ein Blatt Nori für die Bequemlichkeit, aber man kann und ohne Nori. Bedient Euch!!! P. S. Natascha, alles gute zum Geburtstag!!!

Zutaten für „Frischkäse mit Lachs und Dill“:

  • Sahne (10% Fettgehalt, пастеризованые) — 900 ml
  • Salz — 1 TL
  • Lachs (Rotlachs gesalzen) — 70 G
  • Dill (getrocknet) — 1 щепот.
  • Nori (Blatt) — 1 Stück

Rezept „Frischkäse mit Lachs und Dill“:

Мягкий сливочный сыр с лососем и укропом Die Sahne brauchen verbrüht.
Lassen Sie die Sahne in der Flasche bei Raumtemperatur.
Nach скисания Sahne, fügen Sie Salz in die Flasche, schließen den Deckel und schütteln Sie die Flasche geben, mischen.
Мягкий сливочный сыр с лососем и укропом Выстилаем die Schüssel mit einem sauberen Tuch, Gießen Sie die Sahne.
Verknoteten Handtuch und подвешиваем über die Schüssel.
Мягкий сливочный сыр с лососем и укропом Wenn das Serum nicht mehr tropft, entfernen Sie das Handtuch und geben den Käse in ein geeignetes Gefäß.
Wenn der Käse innen ein wenig feucht ist, können Sie vorsichtig drehen Sie den Käse mit einem Löffel und Handtuch hängen noch eine Stunde.
Aus 900 ml Sahne habe ich 310 G weichen Frischkäse. Deckel mit Käse Deckel und senden Sie in den Kühlschrank für ein paar Stunden entspannen.
Мягкий сливочный сыр с лососем и укропом Bereiten Sie die Zutaten.
Lachs, ich habe Rotlachs, hacken симпатишными Würfel schneiden.
Silikon-Matte застилаем Klarsichtfolie.
Ich legte ein Blatt Nori auf den Film, wenn Sie Nori nicht mag, einfach legen Sie den Käse direkt auf die Folie.
Мягкий сливочный сыр с лососем и укропом Legen Sie sich mit einem Esslöffel etwa ein Drittel des Käses.
Мягкий сливочный сыр с лососем и укропом Oben fügen Teil Lachs und streuen Sie getrockneten Dill.
Мягкий сливочный сыр с лососем и укропом Decken Sie mit Käse.
Wieder Lachs/Dill und restlichem Käse oben.
Мягкий сливочный сыр с лососем и укропом Mit Hilfe der Folie ein Blatt Nori gerollte oder einfach nur Käse Wurst und schließen dass die enden der Folie.
Senden Sie Käse für eine Nacht oder für ein paar Stunden in den Kühlschrank für die Imprägnierung.
Мягкий сливочный сыр с лососем и укропом Gat und schneiden den Käse.
Oder einfach beschmiert mit einem Messer auf das Brot.
Мягкий сливочный сыр с лососем и укропом Wenn Sie es nicht mögen Nori, können Sie nicht verwenden.
Guten Appetit!!!
Мягкий сливочный сыр с лососем и укропом

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