Frühlingsrollen mit Rindfleisch und фунчозой

Роллы с говядиной и фунчозой Beschreibung: Tolle Rollen von vielen geliebten Pita. Füllung diesmal dienen Tafelspitz, фунчоза, Gemüse und leckere marinierte Zwiebeln. Eine schnelle und nicht komplexe Variante des Abendessens, wenn die Beine nicht ganz halten, am Ende des Arbeitstages. Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 2

Zutaten für „Frühlingsrollen mit Rindfleisch und фунчозой“:

  • Rindfleisch (gekocht) — 200 G
  • Pita-Brot (Dünn) — 1 Stück
  • Salat / Salat (eine kleine) — 1 Puig.
  • Gurke — 2 Stück
  • Rote Zwiebel — 1 Stk.
  • Sojasoße (Киккоман) — 4 El. L.
  • Essig (Reis) — 4 El. L.
  • Den Zucker (ohne die Achterbahn) — 1 TL
  • Фунчоза — 100 G

Rezept „Frühlingsrollen mit Rindfleisch und фунчозой“:

Роллы с говядиной и фунчозой Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Marinieren Sie in einer Mischung aus Sojasauce Киккоман, Reisessig und Zucker.
Роллы с говядиной и фунчозой Фунчозу 5 Minuten mit kochendem Wasser übergießen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und trocken Tupfen.
Роллы с говядиной и фунчозой Gekochtes Fleisch und Gurken in Streifen geschnitten.
Роллы с говядиной и фунчозой Blatt Pita in zwei Teile geteilt werden. Auf jeden berappen Salat Blätter in der Mitte, auf Sie фунчозу.
Роллы с говядиной и фунчозой Weiter legen Sie die Gurken, das Fleisch und eingelegte Zwiebeln. Die Reste der Marinade verteilen über Gemüse.
Роллы с говядиной и фунчозой Rollen zwei engen Roll und halbieren.
Alle! Unser Abendessen ist bereit!
Роллы с говядиной и фунчозой

Роллы с говядиной и фунчозой

READ  Rose aus Gurke

Schreibe einen Kommentar