Frühstück im еревански

Завтрак по-еревански Beschreibung: Ich habe in Yerevan lebt eine Schwester, Sie ist verheiratet Armenier. Schöne, freundliche, gastfreundliche Menschen mit einem ganz ungewöhnlichen Sinn für Humor. Wir sind dort manchmal raus, alle paar Jahre, meist auf Jubiläen, da die Straße immer noch nicht Billig. Nehmen Sie dort weit verbreitet. Bei Завена Ihren Shop und eine Bäckerei. Mein Gott, WELCHE Art von Brot er bringt uns zum Frühstück!!! Und was für ein Pita!!! Was verkaufen bei uns, nur ein blasses Ebenbild. Ереванские pitas großes, rot und schmackhaft. Aber ich kann Ihnen sagen, wie viele verschiedene Kräuter dort wenden. Auf dem Tisch Natascha stellt immer eine große Kunststoff-Box, gefüllt mit unterschiedlichen gras: hier und Dill, Petersilie, Koriander und basilikum, und natürlich Estragon. Genau dort, Natascha, ich habe zum ersten mal versucht, frischen Estragon und wurde makabren seine Fan. Jetzt hier in Archangelsk fahre durch die ganze Stadt auf den Markt und kaufe frische Estragon bei den Aserbaidschanern. Ganz kleines Bund – 100 Rbl. Sie mich schon kennen, aber den Preis nicht senken, nur, je weiter der Winter, desto weniger Bündel geschieht für dieselben 100 Rbl. was soll ich darauf ernsthaft süchtig. Hier und heute zum Frühstück frische Estragon. Solche Brötchen machten wir selbst dort, in Jerewan.

Zutaten für „Frühstück еревански“:

  • Pita — 1 Stück
  • Butter (ein wenig)
  • Käse Suluguni (oder Schafskäse oder Mozzarella, oder einen anderen Weichkäse)
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Estragon (frisch) — 1 Puig.

Rezept „Frühstück еревански“:

Завтрак по-еревански Bereiten Sie die Produkte. Fladenbrot in 4 Teile schneiden. Kräuter waschen, gründlich schüttelt und legte Sie auf eine Serviette, um ein wenig einmal trocken.
Завтрак по-еревански Pfeffer verbrennen bis schwarz подпалин auf Gas oder im Ofen Backen. Dann in eine Plastiktüte wickeln.
Завтрак по-еревански Wenn die Paprika abgekühlt ist, reinigen Sie die Haut und Samen.
Завтрак по-еревански Und schneiden Sie in lange Streifen. Allerdings, wenn Sie lieben die Lebendigkeit und frische Chilli, genau so machten wir in Eriwan. Dann habe ich beschlossen, zu Experimentieren. Und Sie tun überhaupt ohne Pfeffer, auch lecker.
Завтрак по-еревански Fladenbrot leicht schmieren öl.
Завтрак по-еревански Und hier ist er, unser Protagonist, erscheint auf der Bühne. Dicht lag auf Fladenbrot Estragon.
Завтрак по-еревански Oben situieren dünne Scheiben Käse.
Завтрак по-еревански Und auf Käse – Streifen Paprika.
Завтрак по-еревански Und man kann und so machen.
Завтрак по-еревански Rollen Röllchen und legen Sie auf einen Teller.
Завтрак по-еревански
Dekorieren mit grünen und помидорками Cherry. Estragon (Estragon) in diesem Rezept durch nichts zu ersetzen! Na ja, vielleicht, im Extremfall, mit frischem Koriander.

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Завтрак по-еревански
In jedem Fall ist es sehr lecker! Und nützlich! Guten Appetit!


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