Fused hausgemachtem Käse

Плавленый домашний сыр Beschreibung: In multivarki und nicht nur. Frischkäse, gekochte zu Hause, im Geschmack ist nicht schlechter als die im laden gekauften, sondern im Gegenteil! Kinder solcher Käse уплетают für beide Wangen, und ich habe keine Angst für Ihre Gesundheit. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Fused hausgemachter Käse“:

  • Hüttenkäse (Grobe, Gewicht oder Home) — 500 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Butter — 100 G
  • Salz — 1 TL
  • Soda — 1/2 TL
  • Gewürze (nach Ihrem Wunsch)

Rezept „Fused hausgemachter Käse“:

Плавленый домашний сыр

Ich breitete alle Zutaten in die Schüssel, vermische mit einem Mixer oder Mixer. Dann lege Sie in die Schüssel für den multikocher und auf den Modus „Schmoren“ bei geöffnetem Deckel ständig vermische, trennt die geschmolzene Masse von den Wänden und Boden. (Wer keinen multikocher – im Wasserbad oder in антипригарном толстостенном Staatskasse).

Nach etwa 20-25 Minuten Quark muss völlig растопиться, und die Masse sollte eine homogene, zähflüssige. Je nach Stimmung und eine Reihe von Lebensmitteln im Kühlschrank kann man einen solchen Käse mit fein gehackten Schinken, Champignons, Kräutern, Paprika, Gewürzen und würzigen Kräutern. Wenn Klumpen von Hüttenkäse lösen sich schlecht, Sie können Ihnen helfen, peitscht einem Stabmixer.

Während die Masse kocht, смажем Form für Käse steigen. Butter. Die heißen Käse Masse in die Form Gießen, schließen Sie den Deckel und entfernen Sie in den Kühlschrank für die Verdickung (ca. 1-1,5 Stunden).

Ausgezeichnet hält Form und schneiden! Wenn Sie möchten, können Sie warme Sandwiches! Genug, legte eine Scheibe Tomate auf das Brot, legte ein Stück Käse und auf полминутки in der Mikrowelle! Mmmm! Yum!

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Guten Appetit!


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