Garnelen Fra Диаволо

Креветки Фра Диаволо Beschreibung: Fra Diavolo in der wörtlichen übersetzung bedeutet „Bruder des Teufels“, dieser name wurde kulinarische Bezeichnung für eine Besondere Art von Nahrung. Die Sauce, die besonders oft von Alkohol in Kombination mit Meeresfrüchten. In verschiedenen Ländern treffen können „Teuflische Essen“, besonders durch seine charakteristische Farbe, Geschmack, oft scharf, manchmal süß, „irreführend Sünde“. 🙂 Nach einigen Quellen diese rote Sauce hat Ihren Namen zu Ehren неаполитанца, der Anführer der Verteidiger der Stadt vor der Invasion der napoleonischen Truppen Michele Pezza (1771 -1806 Jahren ) Über ihn eine Legende. Sein name Franzosen hatten Angst, laut auszusprechen, hieß Fra Diavolo und wobei nur ein flüstern.. ; -) Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Garnelen fra Диаволо“:

  • Garnelen (groß, geschält) — 1 kg
  • Tomaten (Püree aus frischen Tomaten) — 3 Stapel.
  • Olivenöl — 5 El. L.
  • Zwiebel (fein gehackte) — 2-3 El. L.
  • Knoblauch — 2-3 zahn.
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Petersilie (6 Stängel) — 1 Puig.
  • Thymian — 1/4 TL
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
  • Chilischoten (oder 1/2 TL gemahlenen) — 2 Stück
  • Nelken (gemahlen, nach Geschmack)
  • Nussbaum Muskat (gemahlen, nach Geschmack)
  • Salz (vorzugsweise Meer, nach Geschmack)
  • Whisky (oder Weinbrand, für фламбирования) — 4-5 El. L.

Rezept „Garnelen Fra Диаволо“:

Креветки Фра Диаволо Garnelen für das Kochen dieses Gericht ist am besten kaufen Sie eine mittelgroße oder große. Der Geschmack der Gerichte von der Größe der Garnelen nicht hängt, aber die großen sehen viel spektakulärer aus. Dieses Rezept stammt von mir Rezepte aus dem Buch mit der Geschichte „die Geheimnisse des Hotels Avis“. Im Originalrezept wird empfohlen, Langusten Kochen fra диаволо, aber ich beschloss, es zu ändern auf Garnelen.
Pre-размораживаем Garnelen, Zwiebel fein hacken, Knoblauch. Die Tomaten reinigen Sie vom Häutchen, für ein paar Minuten legen Sie die Tomaten in das kochende Wasser. Geschälte Tomaten wischen in einem Mixer pürieren.
Креветки Фра Диаволо Garnelen meinem unter kaltem fließendem Wasser. Wenn die Garnelen sehr groß ist am besten, um mit Ihnen chitinowyj Panzer, für diese Schere tun längs-Schnitt auf der dorsalen Seite des Panzers der Garnelen.
Креветки Фра Диаволо Öffnen und entfernen Sie es so, dass blieb unberührt Kopf und chitinowyj Flosse auf den Schwanz der Garnelen.
Креветки Фра Диаволо Dann vorsichtig, mit einem Messer, entfernen Sie den Darm – die dunkle Vene auf dem Rücken der Krabbe. Wenn kleinere Garnelen, хитиновое Beschichtung besser lassen. In diesem Fall Garnelen zu reinigen mit Hilfe von Messer und Gabel bereits Kleinformat auf dem Teller jeden Verbraucher einzeln.
Креветки Фра Диаволо In einem separaten Topf oder einer Pfanne köcheln lassen, Tomatenmark. Wenn es ein wenig упарилось, deaktivieren Sie das Feuer und behalten. In diesem Rezept sehr wichtig, die Farbe der Gerichte, genauso wie der Geschmack. Achten Sie auf sieden Tomatenmark in einem Topf, gibt es einige höllischen Element.
Креветки Фра Диаволо In Olivenöl braten Garnelen zu Rötungen.
Креветки Фра Диаволо Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, alle Gewürze, Salz, fügen Sie das Tomatenmark. Fügen Sie Zweige Petersilie ganz am Ende der Löscharbeiten muss man Sie herausziehen.
Креветки Фра Диаволо Köcheln lassen, noch etwa 10-20 Minuten, dabei ständig rühren. Wenn die Sauce beginnt das Gurgeln wie Lava in den Krater des Vulkans, deaktivieren Sie das Feuer. Gießen Sie den Cognac und entzünden.
Креветки Фра Диаволо Sobald die Flamme erlischt, die Garnelen für 2-3 Minuten mit einem Deckel abdecken.
Ein wichtiger Punkt Umhüllungen ist фламбирование. Besser verbrennen die Garnelen bereits auf dem Tisch, vor den Augen der Gäste. Viel effektiver, es zu tun auf einem Tablett oder in einer Pfanne oder in einer Pfanne ohne Griff, wie für Paella.
Gerne in Begleitung und weißen gekochten, krümelig Reis. Guten Appetit!

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