Garnelen in Sahne-Sauce und zucchini-gratin

Креветки в сливочном соусе и гратен из цуккини Beschreibung: Riesengarnelen in einer cremigen Sauce „Sambuca“ mit гратеном aus zucchini. Das Rezept stammt von der Website von Nina Niksya, der Autor – Cergue feri! Von mir will ich sagen, dass die Garnelen waren sehr sanft, gratin Teller und der Geschmack ist einfach nur genial! Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Garnelen in Sahne-Sauce und gratin von zucchini“:

  • Zucchini (Gratin) — 500 G
  • Olivenöl (Gratin 60 G Garnelen 20 G) — 80 G
  • Sahne (Fett – 33%, im Gratin 300 G Garnelen 120 G) — 420 G
  • Ei-Huhn (Gratin) — 4 Stück
  • Thymian (Gratin) — 1/2 TL
  • Salz (+ Pfeffer weiß, Gratin und Garnelen, nach Geschmack) — 1/2 TL
  • Shrimps — 200 G
  • Paprika (rot und grün) — 10 G
  • Tomate (frische, geschält) — 10 G
  • Likör (Sambuca) — 40 G

Rezept „Garnelen in Sahne-Sauce und gratin von zucchini“:

Креветки в сливочном соусе и гратен из цуккини Also, sollten Sie beginnen mit der Zubereitung gratin Teller, während er im Ofen, können Sie sich um Garnelen.
Zucchini schneiden längs halbieren, dann Scheiben schneiden.

Креветки в сливочном соусе и гратен из цуккини Braten Sie in Olivenöl mit der Zugabe von Salz, Pfeffer und Thymian.
Креветки в сливочном соусе и гратен из цуккини Legen Sie die zucchini in einer Auflaufform, so dass die Höhe der Schicht Betrug 1,5 cm. Ich benutzte die Form für Muffins, können Sie in jedem anderen, und danach einfach in Portionen schneiden.
Креветки в сливочном соусе и гратен из цуккини Die Sahne mit den Eiern mischen. Gießen Sie in Form.
Backen im Backofen 50-60 Minuten bei einer Temperatur von 140C. Raus aus dem Ofen und lassen Sie stehen für 15 Minuten. (Ich выпекала etwa 45 Minuten, da nutzte eine andere Form).

Креветки в сливочном соусе и гратен из цуккини Nun zu den Krabben.
Die Garnelen säubern, Salzen, Pfeffern.

READ  Kutia gedenkende

Креветки в сливочном соусе и гратен из цуккини Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. (Es schien mir, dass irgendwie ein wenig Gemüse im Rezept. Ich legte ein wenig mehr – etwa 20 G Pfeffer und 30 G Tomaten).
Креветки в сливочном соусе и гратен из цуккини Обжарим Garnelen in der heißen Pfanne in Olivenöl auf beiden Seiten.
Креветки в сливочном соусе и гратен из цуккини Garnelen herausnehmen, in die Pfanne Gießen Sie die Paprika, Tomaten und löschte.
Креветки в сливочном соусе и гратен из цуккини Gießen Sie Sambuca und anzuzünden. Sah wunderschön aus! (In der Pfanne fast nicht bleiben sollte Flüssigkeit).
Креветки в сливочном соусе и гратен из цуккини Gießen Sie die Sahne und die Mischung einkochen, bis die Konsistenz der Sauce.

Креветки в сливочном соусе и гратен из цуккини Setzen Sie die Garnelen in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Ich сбрызнула Zitrone Garnelen! Da ein großer Liebhaber кисленького 🙂
Креветки в сливочном соусе и гратен из цуккини Servieren mit einem Glas kalter Weißwein!
Ein schönes Essen!


Schreibe einen Kommentar