Gebackener Haferbrei mit Apfel

Запеченная овсяная каша с яблоком Beschreibung: Dieser Brei – mein Favorit, ein leckeres spätes sonntags-Frühstück, eine Explosion von Geschmack und Aroma durchdringt die Küche noch in der Phase der Vorbereitung, aber versuchen Sie einmal – Sie werden sehen, dass es Liebe auf den ersten Löffel… das Rezept ausgeliehen wurde arx0nt, ihm vielen Dank! Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Gebackener Haferbrei mit Apfel“:

  • Flocken Getreide (5 Cerealien oder alle nach Geschmack) — 1 Stapel.
  • Milch (alternativ Sahne 10%“; Milch+Wasser, Wasser) — 1 Stapel.
  • Trockenfrüchte — 1 Horst.
  • Brauner Zucker (nach Geschmack) — 1 TL
  • Salz (nach Geschmack)
  • Vanillezucker — 1 TL
  • Honig — 1 El. L.
  • Zimt (nach Geschmack) — 1/3 TL
  • Nussbaum Muskat (eine Prise – auf Wunsch)
  • Butter — 30 G
  • Mehl Weizenvollkornmehl — 1 TL
  • Preiselbeeren (gefroren) — 1 Horst.
  • Apfel (große Sauer-süß) — 1 Stück
  • Protein ei — 1 Stück

Das Rezept „Gebackener Haferbrei mit Apfel“:

Запеченная овсяная каша с яблоком Für die Zubereitung der Breie können Sie alle Flocken von Mistral je nach Geschmack, ich habe eine Mischung aus Flocken von 5 Cerealien. Bratpfanne (Backform) mit Butter einfetten.
Запеченная овсяная каша с яблоком Streuen einteilig Getreide-Mehl.
Запеченная овсяная каша с яблоком Bei Apple schrubben kerngehäuse, in Würfel schneiden.
Запеченная овсяная каша с яблоком Eine Handvoll getrocknete Früchte waschen und trocknen.
Запеченная овсяная каша с яблоком Gießen Sie die Flocken von Milch, hinzufügen: Salz, Vanillezucker, Gewürze (Zimt, Muskat), etwas Eischnee.
Запеченная овсяная каша с яблоком Gießen Sie Apfel und Trockenfrüchte mischen.
Запеченная овсяная каша с яблоком Legen Sie in eine Auflaufform, streuen Sie die Oberseite braunem Zucker.
Запеченная овсяная каша с яблоком Auslegen von oben Stück Butter und Preiselbeeren. Da nutzte die Flocken der schnellen Vorbereitung, so dass die Backen im vorgeheizten 180-200 C im Ofen geschätzte 15-20 Minuten, zuerst mit einer Folie bedeckt, anschließend zum überbacken unter dem Grill einige Minuten. Vor dem servieren Gießen Honig. Lecker warm und kalt. Servieren Sie direkt in der Form.
Guten Appetit!

READ  Brei "Monastische"

Запеченная овсяная каша с яблоком

Запеченная овсяная каша с яблоком

Запеченная овсяная каша с яблоком


Schreibe einen Kommentar