Gebratenen sulguni in Fladenbrot serviert

Жареный сулугуни в лаваше Beschreibung: ich bin Sicher, nach der Verkostung eines Tages ist, Sie genau zu wiederholen. Es ist schnell, lecker, nahrhaft. Es Lebe die kaukasische Küche. Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Gebratenen sulguni in Pita“:

  • Pita (Fladenbrot klein) — 5 Stück
  • Käse sulguni — 100 G
  • Sesam
  • Sojasoße (1 TL natürlich gebraut und 1 TL süßen natürlich gebraut von TM Киккоман) — 2 TL
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Pflanzenöl — 1 TL
  • Kräuter (Dill, Petersilie) — 1 Puig.

Das Rezept für „Gebratenen sulguni in Pita“:

Жареный сулугуни в лаваше Нажарить Pita – Fladenbrot. Ich Backe aus dem ungesäuerten Teig. Sie können kaufen fertige Pita. Beiseite stellen. Bei diesem Gericht ist eine unentbehrliche Bedingung – braten Suluguni vor der Abgabe, dass heißt mit der Hitze, mit Hitze. So genießen Sie ein ganz großes Unternehmen ist unwahrscheinlich. Wenn nur ein paar Köche… also : schlagen Sie die Eier leicht mit einer Gabel.
Жареный сулугуни в лаваше Gießen Sie das ei durch 1 TL Sojasauce. Ich benutze zwei verschiedene Soßen. Das ist meine Abweichung vom Rezept, ich würde sogar sagen, einfach Barbarei von meiner Seite, aber es ist sehr lecker.
Жареный сулугуни в лаваше Sulguni in bruski, 15 – 20 G pro portion. In eine Untertasse zu schütten Sesam. Erhitzen Sie eine Pfanne mit Pflanzenöl.
Жареный сулугуни в лаваше Tauchen Sie den Käse in ei, von allen Seiten zu befeuchten.
Жареный сулугуни в лаваше Sofort Rollen Sie in Sesam. Und steckte Sie in die Pfanne.
Жареный сулугуни в лаваше Braten bei mittlerer Hitze, nach 50 Sekunden, mit jeder Seite. (Sehr unangenehm, wenn und kochst und entfernst ein).
Жареный сулугуни в лаваше Zersetzen auf jeder Fladenbrot nach brusku gebratenen sulguni, einpacken. Servieren Sie heiß mit Kräutern.
Noch zu Zeiten der UdSSR so Speise bewirtete mich Nachbarin-Georgisch,
denken Sie daran, wie wir zusammen lebten damals?!

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Жареный сулугуни в лаваше

Und ja wenn wir im Urlaub, wir werden sicher lakomilis von solchen Süßigkeiten.

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Und in Gagra wir lebten bei diesen guten Menschen,
die Wirtin täglich bewirtete uns etwas nationalgericht :
Kuchen und Fleisch, Suppen und so ein Käse.

Жареный сулугуни в лаваше

GUTEN APPETIT!!!

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