Gebratener Fisch

Жареная рыбка Beschreibung: eine sehr einfache Art zu Kochen gegrillten Fisch im Heißluftherd! Garzeit: 25 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Gebratener Fisch“:

  • Fisch — 2 Stück
  • Gewürze (für Fische, je nach Geschmack)
  • Salz

Das Rezept „Gebratener Fisch“:

Nehmen Sie jede Sorte von Fisch, reinigen. Vorzugsweise nehmen kleinere Sorten Fische, so wie ein großer Fisch kann nicht прожариться herein.

Fisch reiben Sie mit Salz und Gewürzen abschmecken.

Die Schale unbedingt an mehreren stellen durchbohren. Wenn Sie dies nicht tun, die Haut wird пересоленной, das Fruchtfleisch недосоленной.

Auf der Unterseite des Kolbens Gießen Sie ein Glas Wasser, damit der Fisch nicht trocken laufen beim Kochen.

Kochen im Heißluftherd bei einer Temperatur von 235 Grad 25 -30 Minuten.

Es ist schön, dass der Fisch nicht fettig, da in der Zubereitung nicht verwendet wird das öl, und das Gericht ist sehr einfach zuzubereiten.

READ  Universal-Tomatensauce mit basilikum

Schreibe einen Kommentar