Gebratener Grieß

Жареная манная каша Beschreibung: Dieser Brei Kochen wir am Wochenende, ist es sehr befriedigend und weglegen ist nicht möglich. Einen halben Tag Sättigungsgefühl zur Verfügung gestellt)) die Konsistenz muss flüssig sein. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Gebratener Grieß“:

  • Grieß — 1 Stapel.
  • Wasser ((mit einer kleinen Menge beginnen, allmählich hinführend bis zur nötigen Dichte)) — 2 L
  • Salz ((Sie können weniger hinzufügen, nie zu spät)) — 1.5 H. L.
  • Zwiebeln (je mehr desto leckerer)) — 2 Stück
  • Butter (je mehr desto leckerer)) — 50 G
  • Fett ((Optional)) — 100 G

Das Rezept „Gebratener Grieß“:

Жареная манная каша Erhitzt Kessel, Gießen Sie Grieß, Furche machen
Жареная манная каша Braten bis Sie Goldbraun sind, sehr schnell gebraten, nicht abweichen, fur immer und immer wieder tun Furche
Жареная манная каша Fur immer und immer wieder tun Furche
Жареная манная каша Parallel Zwiebeln braten, bis der Geruch von Pilzen, nicht geben пережариться. Sie können nach Belieben noch gehackte Fett, und besser почеревок. Setzen Sie die vollständigen Kessel mit Wasser.
Жареная манная каша Wenn die gewünschte Farbe erhalten, füllen Sie mit Wasser. Prozess: füllen Sie ein Glas warmes Wasser und schnell mit einem Deckel abdecken, wird eine Explosion, das restliche Wasser schnell unter rühren mit einem Schneebesen, vorsichtig Sie wird spucken, Wasser hinzufügen, sollte die flüssige, schließen Sie die Abdeckung.
Жареная манная каша Prozess: füllen Sie ein Glas warmes Wasser und schnell mit einem Deckel abdecken, wird eine Explosion, das restliche Wasser schnell, unter rühren mit einem Schneebesen, vorsichtig Sie wird spucken, Wasser hinzufügen, sollte die flüssige, Salz, schließen Sie die Abdeckung.
Жареная манная каша Nach 10 Minuten, fügen Sie die Zwiebel und Butter, Kochen bis Sie weich sind, die auf Salz.
Жареная манная каша Guten Appetit!

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