Gedämpfte Brötchen mit lila jamswurzel

Паровые булочки с фиолетовым бататом Beschreibung: Sehr hell, lecker. Ist es möglich, solche Brötchen nicht nur mit jamswurzel, sondern auch mit Karotten, Kürbis. Nur die richtige Flüssigkeit. Sie brauchen, nehmen Sie weniger. Empfehle! Rezept podsmotrena in einem fremden Blog. Zubereitungszeit: 130 Minuten Anzahl der Portionen: 15

Zutaten für „Gedämpfte Brötchen mit lila jamswurzel“:

Lila Teig

  • Püree Gemüse (Süßkartoffel) — 100 G
  • Wasser — 100 G
  • Hefe (verdrängte) — 7 G
  • Salz — 1/2 TL
  • Backpulver — 1/4 TL
  • Mehl / Mehl (Bestnote) — 190 G

Weißer Teig

  • Wasser (110) — 100 G
  • Hefe (verdrängte) — 7 G
  • Salz — 1/2 TL
  • Zucker — 2 TL
  • Backpulver — 1/4 TL
  • Mehl / Mehl — 200 G

Rezept „Gedämpfte Brötchen mit lila jamswurzel“:

Паровые булочки с фиолетовым бататом Lila Teig:
Süßkartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Falten Sie in einem Dampfer und Kochen bis Sie weich sind. Etwa 10-15 Minuten.
Паровые булочки с фиолетовым бататом Пюрировать, abkühlen lassen.
Паровые булочки с фиолетовым бататом Hefe mit Wasser verdünnen. Fügen Sie in der Hefe-Mischung pürieren, Salz.
Паровые булочки с фиолетовым бататом Alles zusammen noch einmal пюрировать.
Паровые булочки с фиолетовым бататом Mehl mit Backpulver mischen, fügen Sie die flüssigen Zutaten und den Teig kneten, in jeder möglichen Weise.

Паровые булочки с фиолетовым бататом Weißer Teig kneten, genauso wie die VIOLETTE, in jeder möglichen Weise, überspringen Absatz Zusatzstoffe pürieren und erneut пюрирования. Und indem Sie Zucker in den Teig.
Weißer Teig ich замешивала in CP (5*5*7), und lila-Händen. Der Teig klebt nicht dicht, aber nicht eng. Legen Sie den Teig in eine Schüssel, bedecken Sie und setzen gären bei einer Temperatur von 27-28 Grad 45-50 Minuten.
Паровые булочки с фиолетовым бататом Den Teig am Anfang gären
Паровые булочки с фиолетовым бататом Den Teig am Ende gären, bevor Sie geformt.
Паровые булочки с фиолетовым бататом Backpapier Quadrate schneiden etwa 10*10
Паровые булочки с фиолетовым бататом Jede Art von Teig halbieren. Aus jedem Teil ausrollen etwa 30*12
Паровые булочки с фиолетовым бататом Setzen Sie die weiße Schicht auf lila oder Umgekehrt
Паровые булочки с фиолетовым бататом Twist in Roulade
Паровые булочки с фиолетовым бататом Schneiden Rouladen in Stücke von 3-4 Zentimeter in der Breite.
Паровые булочки с фиолетовым бататом Legen Sie auf Backpapier und decken Sie mit Folie. Lassen bei Raumtemperatur für 30 Minuten.
Паровые булочки с фиолетовым бататом In einem Topf oder Dampfgarer Gießen Sie das Wasser, geben es zu Kochen, reduzieren Sie die Flamme. Wir brauchen eine moderate Dampf, so wie meiner Meinung nach, Elektrogeräte sind nicht geeignet. Übertragen Sie die Brötchen zusammen mit dem Papier in den Papierkorb, mit einem Deckel abdecken und Kochen unter Ihr 12-15 Minuten.
Паровые булочки с фиолетовым бататом Nehmen Sie die Brötchen und servieren auf den Tisch.
Паровые булочки с фиолетовым бататом

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