Gedämpfte Kartoffelknödel mit Pilzen

Паровые картофельные клецки с грибами Beschreibung: Da die Leidenschaft über die Snooze-Rezepte tobten im ernst und nicht sichtbar keine logische Schlussfolgerung (Rezepte sowieso wiederholt), bevor Sie veröffentlichen Ihr Rezept, ich habe alles sorgfältig überprüft: so NICHT! Deshalb mit gutem gewissen präsentieren Sie Ihre Variante Kartoffel-Knödel.

Zutaten für „Gedämpfte Kartoffelknödel mit Pilzen“:

  • Kartoffeln (etwa) — 1 kg
  • Pilze (frisch, etwa) — 300-400 G
  • Milch — 1/2 Stapel.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Zwiebel
  • Käse
  • Sauerrahm
  • Senf
  • Petersilie
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Mehl / Mehl — 6 El. L.

Rezept „Dampf-Kartoffel-Gnocchi mit Pilzen“:

Паровые картофельные клецки с грибами Pilze (ich habe Champignons) so klein wie möglich hacken und im öl anbraten
Паровые картофельные клецки с грибами Zu den Pilzen hinzufügen gehackten Zwiebeln und Gewürzen (Salz, Pfeffer)
Паровые картофельные клецки с грибами Kartoffeln reiben auf einer reibe (ich in einem Fleischwolf reibe), auswringen die überschüssige Flüssigkeit
Паровые картофельные клецки с грибами Auf die Kartoffeln die kochende Milch hinzufügen
Паровые картофельные клецки с грибами Mischen Sie die Pilze mit Kartoffeln
Паровые картофельные клецки с грибами Fügen Sie die Eier und Mehl
Паровые картофельные клецки с грибами Im Dampfgarer in der Abteilung für Gewürze, das Lorbeerblatt zu legen und knoblauchgranulat
Паровые картофельные клецки с грибами Bilden Sie die Kugeln und legen Sie in einem Dampfer (setzen auf 20 min.)
Паровые картофельные клецки с грибами Die fertigen Gnocchi mit geriebenem Käse und setzen auf die 2 Minuten in der Mikrowelle
Паровые картофельные клецки с грибами Aus sauerrahm, Senf und gehackter Petersilie bereiten Sie die Sauce, die Gnocchi Gießen.
GUTEN APPETIT!

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