Gedämpfte Pastetchen mit Huhn

Паровые пирожки с курицей Beschreibung: Dampf-Kuchen „Geschenk für Huli-Ching“. Sie wissen, dass die Nazi-Ching – chinesische Fuchs-Werwolf? Schöne, kurvige und manchmal hinterlistig, die Schönheit der Gestalt, um zu verwirren die Gemüter der Armen Studenten… Sie Fragen, was hier überhaupt Füchse, ja sogar Werwölfe? Sondern einfach Huli-Ching, wie alle selbst-Achtung Füchse, sicherlich lieben Huhn! Aber Essen Sie roh Sie es, vielleicht, nicht nach Rang. Deshalb, wenn Sie versammelt, um zu Kochen dieses mal Hähnchenfilet, auf der Grundlage der Interesse an der chinesischen Kultur und читанных vor kurzem „Haftnotizen liao Чжая über die außergewöhnlichen“ erwacht der Inspiration.))) Wollte etwas weich und zart, und doch so ungewöhnlich, wie die neun Schwänze Huli-Ching. Hier haben sich bei mir solche Dampf-Pasteten mit Huhn. Die Füllung funktioniert wirklich zart und Sojasauce anstelle von Salz und die Butter ergänzen den Geschmack der Delikatesse. Nun, zu beurteilen, natürlich, Sie, Liebe Köche! Ich denke, pfifferling hätte))) Zubereitungszeit: 180 Minuten

Zutaten für „Dampf-Pasteten mit Huhn“:

Den Teig

  • Mehl / Mehl — 375 G
  • Wasser (Warmes) — 0,75 Stapel.
  • Hefe — 1 TL
  • Zucker — 1,5 TL
  • Backpulver — TL 0,65
  • Salz — 0,5 TL

Füllung

  • Filet Huhn — 500 G
  • Sojasauce — 4 TL
  • Butter — 25 G

Rezept „Dampf-Pasteten mit Huhn“:

Паровые пирожки с курицей Zuerst bereiten Sie die Zutaten. Gießen Sie das Mehl in eine große Schüssel geben, Salz und Backpulver. In einer separaten Schüssel mischen Sie Zucker und Hefe, Gießen Sie warmes Wasser und lassen leicht herankommen 10-15 min.
Паровые пирожки с курицей Gießen Sie die Hefe mit Zucker und Wasser in eine große Schüssel geben. Kneten Sie den Teig. Es sollte weich, aber nicht flüssig, und nicht zu halten Sie sich an den Händen. Bedecken Sie die Schüssel Klarsichtfolie und legte an einem warmen Ort zum Ansatz für 1-1,5 Stunden. Ich bin etwas erwärmt den Backofen auf minimale Leistung herunter Gefahren und habe dort.
Паровые пирожки с курицей Bis der Teig eignet sich, bereiten Sie die Füllung. Ich nutzte die chinesische Variante und erfolgreich umgegangen, ohne Fleischwolf, einfach fein порубив Fleisch ein breites Messer.
Паровые пирожки с курицей In die vorbereitete Hackfleisch fügen Sie die Sojasauce und die geschmolzene Butter. Ich habe es nicht bis zum Ende erwärmt, daher der kleine weiße Stücke.))) Gut, wenn die Füllung ein wenig aufstehen, um das Huhn Sauce eingeweicht. Sol ich legte dort im Allgemeinen, weil die Sojasoße und so salzig genug. Aber hier ist es schon auf Ihren Geschmack.
Паровые пирожки с курицей Und hier ist unser Teig herangekommen ist.))
Паровые пирожки с курицей Wir Holen ihn aus der Schüssel und schneiden Sie in 16 Stücke. Nicht unbedingt genau auf 16, nur so ist es am leichtesten teilbar. Катаем Stücke in Kugeln und Abdeckung mit einem Tuch, um nicht заветривались. Und nach einem Rollen in eine dünne Kuchen.
Паровые пирожки с курицей Auf jede Tortilla legen etwas mehr als ein Teelöffel mit Rutsche Füllung.
Паровые пирожки с курицей Und защипываем an den Rändern bildet zuerst Mulde, und dann vollständig schließen und lassen von oben пипочку. ))) Die modellierte der chinesische Knödel und chinkali, wird mich verstehen.
Паровые пирожки с курицей Das soll raus. Verteilen Sie die Frikadellen vorher in geölter öl Wasserbad. Warten wir noch 20 Minuten, um Sie ein wenig genähert. Füllen Sie den Behälter des dampfgarers Wasser und schalten das Gerät ab. Setzen Sie den Timer auf 20-25 Minuten.
Паровые пирожки с курицей Erhalten wir das Ergebnis.))
Паровые пирожки с курицей Und genießen!

READ  Haselnuss-Sauce "Bagé"


Schreibe einen Kommentar