Gedämpfte Teigtaschen mit roten Johannisbeeren

Паровые вареники с красной смородиной Beschreibung: Sehr luftigen, weichen Teig – Knödel einfach auf der Zunge zergehen. Garzeit: 35 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Gedämpfte Teigtaschen mit roten Johannisbeeren“:

  • Mehl / Mehl — 300 G
  • Zitronensäure — 1 TL
  • Soda (etwa) — 1 TL
  • Milch (Sauer) — 150-170 G
  • Johannisbeeren, rot
  • Zucker
  • Salz
  • Butter

Rezept „Gedämpfte Teigtaschen mit roten Johannisbeeren“:

Паровые вареники с красной смородиной In das Mehl hinzufügen Zitronensäure und Backpulver.
Eine Vertiefung und ein wenig saurer Milch hinzufügen, der Teig war weich, Salz.
Паровые вареники с красной смородиной Lassen Sie den Teig für 20-30 Minuten.
Паровые вареники с красной смородиной Aus dem Teig machen Würste, in Stücke schneiden.
Auf tripping Stück (nicht sehr fein) setzen Sie einen Teelöffel Korinthen und wenig Zucker.
Паровые вареники с красной смородиной Blenden Knödel.
Паровые вареники с красной смородиной Platzieren Sie in einem Dampfer für 15 Minuten (die Unterseite mit der Butter einzuschmieren).

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