Gefrorener Dill

Замороженный укроп Beschreibung: Der Fenchel mache ich für den Winter aromatische Eiswürfel. Amerika werde nicht verraten, aber vielleicht jemand ein solches Billet ist nützlich – für Dill jetzt die jahreszeit. Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Gefrorener Dill“:

  • Dill
  • Wasser

Rezept „Gefrorener Dill“:

Замороженный укроп Dill unter fließendem Wasser abgespült werden, trocknen
Замороженный укроп fein hacken und legte in den Zellen die Form für Eis
Замороженный укроп Zellen zu 2/3 füllen (Platz lassen für Flüssigkeiten)
Замороженный укроп Gießen Sie in jede Zelle abgekochtes Wasser, mit Folie bedecken und in den Gefrierschrank gelegt
Замороженный укроп haben sich solche aromatischen Würfel. Falten Sie Sie in den Behälter für die Lagerung einfrieren (in einer Cellophan-Beutel unerwünscht). In jedem Moment kann man Sie bekommen einen Würfel und verwendet werden – in Suppen, борщах, Saucen, подливах…
Diese Methode der Frost vor ein paar Jahren Las ich in der Zeitung „Fazenda“ – jetzt Dill, Mischung: Dill mit Petersilie und Dill mit schnittlauch habe ich immer im Vorrat.
Verwenden Sie in allen warmen Gerichten (werfen Sie ein oder zwei Würfel in die Pfanne mit Suppe oder mit Sauce für 2 Minuten, bis gekochte Mahlzeiten) – der Duft und die Farbe bleibt vollständig! Irgendwie versuchte auch in der kalten Sammelsurium zu werfen – auch aromatisch war.
So können Sie mit Würfel und zum abwischen des Gesichts – belebend!!!

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