Gefüllte Auberginen

Фаршированные баклажаны Beschreibung: hier Möchte ich Ihnen kein Rezept Zubereitung gefüllte Aubergine, sondern eine Idee, deren Erledigung. Der name kann Sie jeder: „Schuhe“, „Sandalen“, „Hausschuhe“… wie Sie möchten. Aber auf dem Tisch sehen Sie sehr schön aus. Die Füllung wird auf jeden Geschmack.

Zutaten für „Gefüllte Auberginen“:

  • Aubergine — 4 Stück
  • Tomate
  • Käse
  • Hackfleisch
  • Gewürze (Salz, Pfeffer)

Das Rezept „Gefüllte Auberginen“:

Фаршированные баклажаны Also, als erstes bereiten Sie die Auberginen. Von Ihnen machen einen Schuh (oder Hausschuhe). Dafür schneiden die Spitze so, wie ich auf dem Foto.
Kann zwei Arten. In Form von шлепанца und in „застежечкой“
Фаршированные баклажаны Weiter nehmen Sie das Fruchtfleisch. Über die gesamte Länge „Schuhe“ und auch in „den Socken“. Nach auf „den Socken“ machen flache Schnitte Diagonal. Leider auf dem Foto nicht sehr gut zu sehen (aber sehen Sie unten)
Die vorbereiteten Auberginen legen Sie in gesalzenem Wasser für 30 Minuten, um von Ihnen ging an Bitterkeit.
Фаршированные баклажаны Jetzt unsere „Schuhe“ („Slipper“) farshiruem. Hackfleisch jeder, auf Wunsch (Gemüse, Pilzen, Fleisch… oder ein gemischter).
Ich habe ein paar war gefüllt mit gehackten Tomaten in Würfel schneiden. Und die zweite – Hackfleisch (das blieb von der Vorbereitung der Knödel). Nicht zu vergessen, Salz und Pfeffer, alle Gewürze.
Bestreuen jedes gestopft Auberginen Käse.
Фаршированные баклажаны Backen im Ofen bei t-180 Grad. bis Sie weich, etwa 30 Minuten. Kann, bei wem es Zeit wird und mehr.
Und das wichtigste! nicht передержите Aubergine, sonst werden Sie SEHR weich und verlieren die Form. Was eigentlich passiert ist bei mir. Nein, Sie sind nicht verbrannt, der Geschmack ist nicht betroffen… nur sind weich.
Фаршированные баклажаны Die fertigen Aubergine ein wenig abkühlen lassen und Essen.
Obwohl in der Kälte ist auch lecker.

READ  Kandierte Kürbisse auf-schnell

Фаршированные баклажаны Hier auf dem Foto gerade gut sichtbare Diagonale Einschnitte.
GUTEN APPETIT!!!


Schreibe einen Kommentar