Gefüllte Paprika mit Ananas und Käse

Фаршированные перцы с ананасами под сыром Beschreibung: Diversifizieren Standard-gefüllte Paprika.

Zutaten für „Gefüllte Paprika mit Ananas und Käse“:

  • Hackfleisch (jeder) — 0,5 kg
  • Reis (gekocht, bis Sie weich, Gewicht angegeben wird gebrauchsfertig) — 150 G
  • Salz — 2 TL
  • Gewürze (für die Füllung) — 3 TL
  • Holländischen Käse (beliebig) — 150 G
  • Ananas (aus der Dose, gewürfelt) — 1 Ban.
  • Paprika (große) — 4 Stück
  • Das Kraut (für die Dekoration) — 1 Puig.
  • Knoblauch (Hackfleisch) — 5 zahn.

Das Rezept „Gefüllte Paprika mit Ananas und Käse“:

Фаршированные перцы с ананасами под сыром Kochen Hackfleisch übliche Weise für uns und Ihrem Geschmack, gekochte Reis bis Sie weich sind, verbinden mit Hackfleisch, fügen Sie die Gewürze, Knoblauch, Salz, alles sorgfältig mischen und geben Sie es zu brauen Hackfleisch mit einer halben Stunde.
Die Paprika meinem, schneiden Sie entlang, reinigen Sie die kerngehäuse und füllen mit Hackfleisch mit Rutsche.
Фаршированные перцы с ананасами под сыром Legen Sie in den Teller застеленную Pergament und senden in der AG, auf die mittlere ein Gitter mit einem Ring. Backen 20 bis 30 Minuten bei 180 T, aber im Voraus heißem AG.
Фаршированные перцы с ананасами под сыром Weiter oben legen eine gute portion Ananas
Фаршированные перцы с ананасами под сыром Und decken dicht mit geriebenem Käse, kann leicht von oben Nieselregen mit Olivenöl, aber nicht unbedingt.
Versenden zurück AG in 5-10 Minuten, es hängt alles von Käse, wie er schnell schmilzt.
Фаршированные перцы с ананасами под сыром Wir schneiden Kräuter fein mit чесночком und wenn das Gericht fertig ist schmücken jedes Perchik.
Das Gericht ist fertig.
Смачного!

READ  Eingelegte Gurken und Tomaten ohne Sterilisation

Schreibe einen Kommentar