Gefüllter Kohlrabi

Фаршированная кольраби Beschreibung: Rezept für dieses Gericht befand, auf der Website im Jahr 2008 vom Benutzer Alefniunia unter diesem Titel und wird von mir im Rahmen der Aktion „Färbung“. Ich möchte sagen, ein großes Dankeschön Haller, Autor des Rezepts. Das Rezept ist einfach und kann поэсперементировать, na ja, lasst uns alles in Ordnung. Kochzeit: 50 Minuten

Zutaten für „Gefüllte Kohlrabi“:

  • Kohl Kohlrabi — 4 Stück
  • Brühe (овошной oder Wasser) — 2/3 Stapel.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Champignons — 150 G
  • Käse — 100 G
  • Pflanzenöl
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Kräuter (Petersilie und Dill)

Das Rezept „Gefüllte Kohlrabi“:

Фаршированная кольраби Hier ist unsere Schönheit. Ich will nur sagen, dass der Kohl besser nicht groß wählen, da bei den grossen Exemplaren die Fasern gröbere, Sie bereitet sich länger, und am Ende wird es schlimmer Aussehen.
Фаршированная кольраби Müssen Sie heizen den Backofen auf 190 Grad., mit Kohlrabi Spitzen schneiden und legen Sie in eine Auflaufform. Gießen Sie die Hälfte der Brühe oder Wasser.

Фаршированная кольраби Schließen Sie den Deckel. Im Ofen für 30 Minuten.
Фаршированная кольраби Bis der Kohl bäckt, die Zwiebel fein hacken und Grillen in Pflanzenöl, dann fügen Sie die gehackte Paprika und Champignons, alles zusammen anbraten und etwas dünsten (ich benutzte Ihre Bestände – im Sommer gesammelt, abgekocht und eingefroren).
Фаршированная кольраби Unser Kohl запеклась. Besorgen Sie sich die Form aus dem Ofen nehmen und vorsichtig legen den Kohl auf einem Teller abkühlen lassen. Den Ofen nicht ausschalten, wir werden es brauchen.
Фаршированная кольраби Herausnehmen mit einem Löffel das Fruchtfleisch Kohlrabi, in kleine Stücke schneiden und verbinden mit gedünstetem Gemüse. Mit Salz und Pfeffer.
Фаршированная кольраби Körbe aus Kohlrabi füllen mit der Füllung.
Фаршированная кольраби Mit geriebenem Käse bestreuen und wieder im Ofen für 5-10 min.
Фаршированная кольраби Nehmen Sie, dekorieren und guten Appetit.
Фаршированная кольраби Das Rezept ist gut, dass Sie zum Experimentieren mit Füllungen. Ich habe noch Gemüse + Hackfleisch, gut wird das Hähnchen + Champignons + Sahne, oder zum Beispiel Gemüse + Reis + Hühnchen, oder gar зафаршировать Schichten.
Feld für die Phantasie eine große, für alle Geschmäcker!

READ  Kaviar кабачковая in multivarki: Rezept

Фаршированная кольраби


Schreibe einen Kommentar